Carola (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Saubere, grüne Anlage direkt am Strand, top Essen!

Gut

Wunderschöne, grüne Anlage direkt am Meer, mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Zimmer sauber und schöne Poolanlage. Schönstes Hotel an dem Strand. In den Bergen kann man Zip Line fahren und wandern, sehr empfehlendswert!

• Gut
  • Wir waren mit 6 Personen im Bungalow. Diese sind etwas älter, aber in gutem Zustand und werden gut gepflegt. Es war alles sauber, Matratzen super. Kleiner Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben auch nachts um 2 bei der Ankunft, ohne dass wir danach gefragt haben, noch ein Abendessen bekommen. Auch bei Abreise um 4 Uhr gab es ein Frühstückspaket. Das Buffet am Abend war super und vielseitig. Für jeden was dabei.

• Alle Angestellten sind sehr nett und erledigen ihren ob mit viel Herz für den Gast.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Direkt am Strand, vor den Bergen. Einkaufgelegenheiten, Geld wechseln, Natur, Hafen, alles vor der Tür in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Auto ist empfehlenswert, wenn man mehr sehen möchte, aber nicht unbedingt nötig. Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar, Taxi in die Berge 10-15€. Man kann wunderschöne Touren über das Hotel buchen (Boot zu den Inseln inkl. Mittagessen 45€ pro Person, Busfahrt zu den Karka Wasserfällen 55€ pro Person (MUSS!), Kinder unter 12 jeweils die Hälfte, Kleinkinder kostenlos). Auch günstig buchbar: ZIP Line fahren direkt dort in den Bergen, Abholung am Hotel inkl. Es war eine tolle Erfahrung!

• Gut

Wir waren in der Nebensaison da (Herbstferien). Dann ist einiges schon geschlossen. Direkt bei Ankunft buchen, dann kann man noch viel machen. Dafür war es recht leer und sehr entspannt. Würde ich wieder so machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022