Torben (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage

Schönes Hotel direkt am Strand. Kein Hotelbunker, viele kleine Bungalows, nettes Personal, alle sehr bemüht und freundlich.

• Super Betten, sehr sauber, viele Pflegeprodukte.

• Das Essen war gut und lecker. Leider war es abends - egal im welche Uhrzeit man kam - nur maximal lauwarm. Das war sehr schade, da wir das Angebot als gut empfanden. Aber jeden Abend lauwarmes bis kaltes Essen war nicht der Hit.

• Wir hatten eine kleine Ameisenstraße im Zimmer. Ein kurzer Gang abends zur Rezeption und es wurde sofort jemand zur Behebung des Problems geschickt.

• Direkt an der Promenade ohne Verkehr, sehr ruhig in der Nebensaison. Eine Vielzahl an Geschäften und Restaurants direkt anbei.

• Gut

Haben nichts genutzt, deshalb können wir dazu auch nichts sagen. Pool und Fitnessraum gab es. Abends war manchmal Livemusik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Herr Torben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und unser Engagement anerkannt haben, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen werden, um Ihre zukünftigen Aufenthalte zu verbessern. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße Stefano Vranješ ,hoteldirektor