Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht jedermanns Sache

Schlecht

Das Hotel ist schon bei der Anreise von weitem sichtbar, da es über 9 Stockwerke verfügt und damit alles andere bei weitem überragt. Im Großen und Ganzen ist es von der Qualittät ein typisches 3 Sterne - Hotel, die Sauberkeit passt. Die AI - Leistung ist etwas dürftig, da man für viele Sache extra bezahlen muss. Internet kann bei AI gratis benützt werden. Die Gästestruktur war bunt durchgemischt. Für Fahrräder muss extra bezahlt werden, ebenso ist die Hotelbar im Erdgeschoss kostenpflichtig. Liegen am Pool sind zwar inklusive, man erhält aber sowieso nie eine. Ausflüge: Zadar - einige schöne Bauten, sehenswert ist die Meeresorgel. Ansonsten hat es mich nicht vom Hocker gerissen. Nin - kleines Dorf mit historischer Bausubstanz und in unmittelbarer Nähe ein Sandstrand (kann ca. 300 m ins Wasser gehen), aber Schirm und Unterlagen mitnehmen und früh hinfahren. Nationalpark Krka - schön zum Wandern.

• Zimmer dem Hotelstandard entsprechend. Negativ ist, dass beim Doppelbett die Matratzen nicht durchgehend sind und in der Mitte eine etwas harte Vertiefung ist. Fernseher mit deutsch-sprachigen Programmen vorhanden. Wasserhahn beim Waschbecken etwas verkalkt (spritzte seitlich), Dusche mit Vorhang.

• Frühstück: grundsätzlich dem Hotelstandard entsprechend (wenig Obst, Marmelade abgepackt). Auf SAuberkeit wurde geachtet. Mittag- und Abendessen: Die Auswahl war nicht überwältigend groß und meiner Meinung war der Küchenstil nur in kleinem Rahmen landestypisch. Es wurde, so glaube ich, zuviel auf die Herkunft der Gäste Rücksicht genommen. Das Essen steht in Buffetform zur Verfügung (3 Vorspeisen, ca. 10 Hauptspeisen, ein Dessertwagen, Salatbuffet) Vom Hotel wurde uns eine Essenszeit zugewiesen (etwas später), was gleich am ersten Tag zum Problem wurde. Beim sogenannten Showcooking (Pasta wird mit drei Arten von Sauce abgerührt, jeden Tag das Gleiche) wurde ich nicht einmal ignoriert (ich stand dort 10 Minuten, dann habe ich es aufgegeben, da niemand gekommen ist), Speisen wurden teileweise nicht nachgefüllt und Dessert war gut, aber aus. Verständlicherweise habe ich mich dann beschwert, was zur Folge hatte, dass es in den nächsten Tagen funktioniert hat (solange die Managerin im Restaurant anwesend war, wurde wirklich mit Hochdruck gearbeitet) An der Poolbar erhält man die Getränke in Plastikbechern (ist aber nicht negativ), einziges Problem war die Mischungen bei den alkoholischen Getränken, wobei manchmal in 0,5 Bechern (Campari-Orange), manchmal in 0,125 Bechern die Getränke ausgegeben wurden. Eine Linie war hier nicht erkennbar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und betreffend Sprache gab es überhaupt keine Probleme. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Beschwerden wurden prompt bearbeitet.

• Der Strand ist durch den Garten erreichbar (ca. 50 m). Die Entfernung zur Autobahn beträgt ca. 11 km. In der Nähe befinden sich einige Lokale, in ca. 1 km Entfernung gibt es einige Verkaufsstände, wo diverse Souvenirs, Leibchen usw verkauft werden. Zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es genügend (Nationalparks, Zadar usw)

Pool ist relativ klein und es stehen ca. 50 - 60 Liegestühle zur Verfügung, die obwohl reservieren verboten ist, allesamt bereits in den Morgenstunden mit Handtüchern bedeckt sind. Belegt werden sie meistens dann ab 10.00 Uhr. Am Strand gibt es Liegen zum Mieten. Die meisten Gäste suchen sich dann halt den Schatten der Bäume, wobei die Bezeichnung Wiese etwas übertrieben ist (sehr hart, steinig usw) Zudem wird auch der Bereich vor dem Hotel von den Campingplatzgästen übervölkert. Animation kann ich nur die am Abend beurteilen, dreimal Musik (immer die selben Lieder)

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heinz