Nicole & Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Die Größe des Zimmers war angemessen. WiFi wird in diesem Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Während unseres Aufenthalts (letzen zwei August Wochen) war der Alterdurchschnitt etwas höher und es war eine Mischung aus Slowenen, Österreichern und Deutschen anwesend. - Die Samen der Plamen und Feigen eignen sich zu Hause super als Selbstzucht (hat man uns gesagt ob es so ist? Wir warten ungeduldig :) ) - Den Nationalpark Paklenicia kann man zwar vom Hotel zu Fuß erreichen. Wir würden aber empfehlen dort mit dem Auto hinzufahren und die Kraft dann für den Park zu nutzen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Von der Ausstattung wurde eine Kimaanlage, ein kleiner Kühlschrank, ein kostenfreier Safe, ein Telefon und ein kleiner Fernseher angeboten. Außerdem hatten wir einen riesigen Balkon (der fast der Größe des Zimmers ensprach). Es war jeden Tag sauber, in der Hinsicht gibt es nichts zu beanspruchen. Schimmel gab es in unserem Zimmer keinen.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Abendessen (wir haben Halbpension gebucht) waren in Ordnung, mal mochte man das Essen lieber und mal war das Essen nicht unser Fall, man kann halt nicht alles mögen. Das Einzige was man hier bemängeln kann ist teilweise die Wärme der Speisen. Leider waren an manchen Tagen die Gerichte nicht wirklich warm.

• Bei der Rezeption ist man zu uns außergewöhnlich freundlich gewesen (Eine Beschwerde wurde innerhalb von 15 min behoben). Also bezüglich des Personals haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht immer Englisch und bis auf eine Mitarbeiterin auch immer Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Der Strand ist sehr nah dran (ca. 50m) und ist ein exklusiver Hotelstrand. Er ist sehr breit und bietet ausreichend Platz für alle Gäste (Als kleinen Tip würde wir eine weichere Unterlage mitnehmen da das liegen dadurch angenehmer wird). An Restaurants gibt es ausreichend Möglichkeiten in der Umgebung. In den Restaurants in denen wir außerhalb des Hotels gegessen haben hat man fast immer Deutsch geprochen, ansonsten konnte man sich auf Englisch verständigen. Besonders empfehlen können wir die Pizzeria (sehr nette Kellner) und das Restaurant beim Supermarkt. Das Essen war sehr gut und auch sehr günstig (für zwei Personen inkl. Getränke lagen wir immer im Bereich von 15-20€). Wenn man einen Ausflug machen möchte bietet das Hotel diverse Touren an oder man fährt einfach selber (Nationalpark Paklenica direkt hinter dem Hotel, Zadar, Nationalpark Krka, Pag ist alles sehr gut mit dem Auto erreichbar)

Das die Liegestühle nicht zu bekommen waren (wie in der Bewertung vor uns) können wir nicht bestätigen. Wir hätten jeden Morgen eine Liege bekommen können (also bis 10 Uhr ist es ohne Probleme möglich). Der Strand ist wie oben schon erwähnt sehr gut, kristallklares Wasser, gute Liegemöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole & Dennis