GERT (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 *

Ich kann mich nicht erinnern, was im Hotel 5 Sternen entsprochen hätte - höchstens die Preise der Getränke. Wenn man die Lobby betritt, wird man vom Signature-Duft des Hauses umnebelt, der vor allem beim Betreten des Frühstücksaales äußerst unangenehm wahrgenommen wird. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, aber nicht übertrieben, das Brotangebot eher bescheiden. Das Abendessen auf der Terrasse ist von 19-21 Uhr zeitlich eng bemessen, denn wenn man wie wir um 20 Uhr kommt, ist das Essen stressig. Es wird einem ein vielseitiges Angebot für alle Gänge aufgetischt, jeder findet etwas , was sein Herz begehrt. Die Hotelanlage ist an den Hang gebaut, unzählige Stufen führen zu Strand, aber kein Lift zum Zimmer. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, weil der Strand so traumhaft ist. Am Abend gibt es auf der Terrasse Livemusik, aber wir bevorzugten an der Strandpromenade die chillige Atmosphäre der Bar, wo wir im Liegestuhl am Strand mit Blick auf das Meer ( bei Erdbeermond ) die Cocktails genossen. Wir reden die Qualität des Hotels nicht schlecht, aber 5 Sterne sind eben eine Kategorie darüber : dazu muss man gerechterweise festhalten, dass der Preis auch dem eines 4 Sternehotels entspricht. Unter diesen Gesichtspunkten könnten wir wieder kommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:GERT

Lieber Gert, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser wunderschönes Hotel Berulia entschieden haben, und für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir verstehen Ihre Anregungen und werden uns bemühen, uns diesbezüglich zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Brela! Ida Marević Concierge Bluesun Hotel Berulia