Wir haben 8 Nächte im Bluesun Hotel verbracht mit unserem 3-jährigen Sohn. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend - sehr frisch, abwechlungsreich, entsprechend 5*. Wir haben ein 30m2 Zimmer mit einem riesigen Balkon gebucht- es war sehr schön. Die Hotelanlage, die Bäume rumherum, der Strand, die Promenade, das Wasser ist kristallklar - wirklich schön. Sowohl die Hotelanlage als auch die lange Promenade sind extrem sauber. Die Massagen sind ebenfalls empfehlenswert. Als negativ sehen wir, dass direkt am Strand keine Hotel-Liegen zur Verfügung stehen. Sie kosten 32 EUR/Tag (2 Liegen + Sonnenschirm). Schade, dass Hotelgäste keine Vergünstigung haben. Wenn man ein kleines Kind hat, das den ganzen Tag am Wasser ist, ist es unmöglich die Sonnenliegen in der Hotelanlage zu nutzen, man muss direkt am Strand sein. Wir empfehlen das Hotel und werden bestimmt zurückkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Zdenka |
Liebe Zdenka, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Herzlichst, Ida Marević Concierge Bluesun Hotel Berulia