Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel in perfekter Lage!

Es war für uns der perfekte Urlaub in einem perfekten, wunderschönen Hotel. Für uns hat einfach alles gepasst. Lage, Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, Liegen usw...Es wurde immer alles unglaublich genau gesäubert, selbst die Strandtoiletten waren immer in einem 1A-Zustand und sehr sauber. Das Frühstück- und das Abendbuffet waren ausgesprochen gut, frisch, lecker, abwechslungsreich. Unser Zimmer war traumhaft schön und sauber. Die ganze Anlage ist wahrlich eine Augenweide und das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

• Modern, schön und perfekt sauber.

• Wir waren begeistert. Beste Auswahl, alles frisch... uns hat einfach alles geschmeckt.

• Unvergleichlich gut!

• Wunderschöne Lage, wunderschöner Strand, schöne Promenade zum spazieren und auch ein schöner Wanderweg nach Makarska. Das herrliche türkise Meer vor einem und das mächtige Gebirge hinter einem. TRAUM!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, dass Sie so sehr mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, um sofort unser Hotel für das nächste Jahr zu buchen, freut uns wirklich sehr! Wunderbar war es zu lesen, dass Ihnen wirklich alles - von der Lage über das Zimmer, Essen, Sauberkeit, Strand bis hin zu den Liegen gefallen hatte! Insbesondere war es schön zu lesen, dass Sie so sehr mit unserem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns natürlich schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass dieser genauso gut sein wird, wie es der diesjährige war. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager