Joe (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand gelegenes Resort, sehr ruhig.

Direkt am Strand gelegenes Resort. Kieselsteine, wie in Kroatien üblich, am Strand. Tolles, klares Wasser. Sowohl morgens als auch abends Buffet. Abends fand ich das Essen, obwohl wir nur 8 Tage dort waren, wenig abwechslungsreich. Das mag auch Klagen auf hohem Niveau sein. Personal war sehr freundlich. Die Flure zu den Zimmern waren extrem schmal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Herr Michael, Es freut uns zu sehen, dass Sie in unserem Hotel ein Zufluchtsort für Ruhesuchende direkt am Strand erkannt haben und eine sehr schöne Zeit verbracht haben. Wir bemühen uns wirklich bei unseren Mahlzeiten abwechslungsreiche Gerichte anzubieten, aber wegen Ihren Worten werden wir überlegen müssen, ob wir unser Angebot noch sichtbarer machen müssten, damit auch Gäste wie Sie die Resultate unserer Anstrengungen bemerken könnten. Auf jeden Fall möchten wir uns für Ihren sehr nützlichen Feedback bedanken und den Wunsch äußern, Sie in der baldigen Zukunft wieder hier bei uns in TUI BLUE Jadran zu sehen. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager