Astrid (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel top- Strand flop!

Es war ein rundum wunderschöner Urlaub- das Zimmer, Personal, Essen und Service waren einfach top! Leider gilt dies nicht für das Strandambiente. Der öffentliche und sehr schmale Strand am Hotel war leider ein Ärgernis . Die Liegen am Strand sind für Hotelgäste gratis, stehen allerdings sehr dicht aneinander. Das wäre noch verschmerzbar, allerdings sind die hotelfremden Strandgäste auch noch da und legen sich direkt neben, zwischen oder vor die eigene Liege auf den Boden. Es gibt somit keinerlei Privatsphäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Astrid

Hallo Astrid, es war wunderbar zu sehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den Essen, das wir in unseren Restaurants bedienen und insbesondere der Leistung unseres Personals zufrieden waren. In späten Juli und frühen August kann der öffentliche Strand direkt unterhalb unseres Hotels etwas voller sein, aber wir wollen nur hinzufügen, dass es da immer mehr Platz gibt, als bei anderen Stränden in der Nähe. Unser ganzes Team wäre natürlich sehr froh, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Beste Grüße, Marko Visković, BLUE Guide Manager