Wunderschön gelegenes Hotel, vorallem das Servicepersonal und die Köche im Hauptrestaurant sind absolute Klasse. Essen vielfältig, tolle kroatische Küche, reichhaltig und frisch. Ausblick und die umgebende Natur traumhaft. Fitnessstudio leider sehr klein und mit 3-4 trainierenden Personen bereits voll. Leider waren am "Relaxpool"- der Ruhe versprechend sein sollte und als Überlaufpool eigentlich sehr schön war- sehr viele Eltern mit extrem laut schreienden Kindern, die eigentlich eher in den Activity Pool gehören. Hier müsste etwas strenger drauf geachtet werden, dass am Relaxpool solche Unruhe vermieden wird. Auch im Restaurant wäre es sinnvoll einen Familienbereich zu haben und eine kinderfreie Zone, denn es ist schade wenn abends im Restaurant an diversen Tischen Geschrei ist und einzelne Paare dadurch von allen Seiten gestört werden. Eine Aufteilung würde das verhindern und dem Hotel noch mehr 5* Charakter geben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna N. |
Hallo Anna N, wir wollen uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie eine sehr schöne Review über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Es war sehr nett zu sehen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, den Essen, dass wir in unseren Restaurants bedienen und insbesondere mit der Leistung unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Relaxpools und des Restaurants waren auch sehr konstruktiv geschrieben und diese werden wir natürlich auch intern besprechen, um zu sehen, was gemacht werden kann, um unser Angebot zu verbessern. Unser Fitnessraum ist etwas kleiner, aber deswegen bieten wir ein reiches BLUEf!t Programm für alle Gäste, die einen aktiven Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder Gäste in unserem Hotel sehen werden. Beste Grüße, Marko Visković, BLUE Guide Manager