Ds Hotel ist Klasse. Alles ist durchdacht. Die Lage ist einmalig, diereck am Meer, rechts Pinienwald, rechts eine schöne schattige Promenade. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat es nichts gefehlt. Umgekehr, alles ist durchdacht. WC und Dusche/Waschbereich getrennt, Lichtschalter beleuchtet, Wasserkocher mit Zubehor, Bademantel SPA Hausschuhe war alles da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles war frisch und gut zubereitet. Front Coocing für Fisch-, Fleisch- und Pastagerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Rechts Pinienwald mit felsigen Landschaft links Palmen und dahinter schöne schattige Promenade, vor der Bergkulisse direkt am Meer. Einfach Augenweide.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Kiesstrand war sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Mannkonnte auch sich in Scatten uter Pinienbäumen hinlegen.
SPA Bereich sehr umfangsreich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendprogramm und Unterhaltung waren gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Viktor |
Hallo Viktor, zu sehen, dass für Sie unser Hotel klasse ist, hat uns sehr erfreut! Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich der Lage des Hauses und für Ihre wunderbare Bewertungen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Marko Visković, BLUE Gudie Manager