Chriischbl (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes, modernes, stilistisches Hotel mit wunderschönen türkisen Kieselstrand und Poolanlage mit direktem Blick aufs Meer.

• Super schöne, moderne Zimmer, sehr bequeme Betten! Meerblick sehr zu empfehlen! Ein paar Wandhaken wären wünschenswert gewesen. Minibarpreise zu teuer.

• Gut
  • Essen sehr lecker, tolles Angebot. In der Gemüseauswahl am Buffet wäre mehr Abwechslung toll gewesen. Fleisch, Fisch, Wokgerichte sehr lecker. Ein vielfältigeres Angebot von mehr Meeresfrüchten oder Garnelen wäre wünschenswert gewesen. In der Präsentation der Speisen ist für die Sterne noch Luft nach oben. Teilweise etwas unübersichtlicher Aufbau des Frühstücksbuffets. (z.B. Joghurt, Früchte, Müsli standen getrennt voneinander, Meerettich stand weit entfernt vom Lachs, Butter nicht bei Margarine etc.) Den Kaffee muss man sich selbst holen, es standen oft lange Schlangen am Kaffeeautomat. Angesichts der Sterne, hätten wir uns hier eine Bedienung gewünscht. Cocktail und Weinpreise etwas überteuert, qualitativ hochwertig und lecker!

• Gut
  • Rundum sehr zuvorkommend und freundlich bis auf Außnahmen. Sehr viel junges, tolles Personal! Hier und da fehlte noch etwas der Feinschliff! Tui Guides und Reiseleitung Vanessa sehr hilfsbereit, auch wenn man mit sehr spontanen Wünschen kommt.

• Gute Lage, zu Fuß etwa 15 Minuten zum Zentrum und etwa eine Stunde nach Makarska (sehr empfehlenswert; italienisch angehauchter Hafenflair) Taxi überteuert! Sonnenschirme am Strand sind etwas verrostet, sieht weniger schön aus.

Vielfältiges Angebot! Pilates und Yoga sehr empfehlenswert! Auch die gebuchten Massagen waren sehr entspannend! Die Bands am Abend waren toll ausgewählt und musikalisch hochwertig. Ausflug zu den Wasserfällen nach Kravica sehr zu empfehlen (Autovermietung funktionierte problemlos und spontan) sowie das Waterrafting war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Chriischbl

Hallo Chriischbl, wir wollten uns bei Ihnen für Ihren sehr netten und ausführlichen Text bedanken! Es war sehr schön zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, mit Ihrem modernem Zimmer, mit der Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unseres Personals, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen und Cocktails, dem vielfältigen Entertainment- und Fitnessangebot und den Massagen, die Sie gebucht haben, sehr zufrieden waren. Ihre Besserungsvorschläge werden wir auf jeden Fall intern besprechen, um zu sehen, ob die uns helfen könnten, unser Angebot bis zu Ihrem nächsten Besuch noch aufzupolieren. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager