Karolin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Eine Perle an der Adria!

Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit! Wir reisen viel, aber das Jadran ist eines der besten Hotels, die wir kennen! Hier stimmt einfach alles! Haben uns unfassbar wohl gefühlt und kommen wieder!

• Wunderschöne, große, moderne Zimmer mit landestypischen Details. Auf jeden Fall Meerblick buchen!! Die Aussicht ist traumhaft schön! Balkone sind groß. Tolles Bett! Es gibt Rituals Produkte :)

• Wir hatten noch nie ein so tolles, frisches und leckeres Frühstück! Die Backwaren werden in der eigenen Bäckerei frisch gebacken, Rührei, Omelett etc. wird an den Show Cooking Stationen frisch zubereitet. Viel frisches Obst und vitale Produkte! Leckere, frisch gepresste Smoothies und Orangensaft. Abends gibt es sehr viele regionale Produkte und Gerichte. Die Auswahl ist nicht zu groß, aber alles ist frisch und voll an Geschmack! Tolle Qualität!

• Gut
  • Der beste Service, den wir je erlebt haben! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, motiviert und freundlich! Marco macht einen sehr guten Job! Er liebt das Hotel, das Konzept, hat einen guten Überblick und sein Management ist erstklassig! Er nimmt sich gerne Zeit für die individuellen Bedürfnisse der Gäste. Hier ist nichts unmöglich - der Gast ist König. Rund um wohlfühlen!

• Beste Lage in Tucepi, direkt am Strand - Liegen und Schirme sind kostenlos! Am Ende der Promenade, daher ruhig, aber perfekt um abends noch ein bisschen entlang der Promenade zu schlendern. Einige Bars und Restaurants in der Nähe. Außerdem ist Makarska in 5min mit dem Auto oder in 30min zu Fuß erreichbar. Der Ausblick vom Hotel ist atemberaubend. Tucepi ist perfekt für Ausflüge in ganz Kroatien, z.B. Omis, Split, Krka, Dubrovnik...

Angenehme Soft Animation. Wer möchte kann an einem der vielen Sportkurse mit ausgebildeten Trainern teilnehmen. Abends Loungemusik - live auf der Terrasse in tollem Flair. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karolin

Hallo Karolin, es war wirklich ein wunderbares Erlebnis über Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Jadran lesen zu dürfen. Unser ganzes Team hat es erfreut zu sehen, dass Ihnen die Lage des Hauses, ihr Zimmer mit Meerblick und das leckere Essen in unserem Pensionsrestaurant gefallen haben. Insbesondere würden wir uns bei Ihnen für Ihre sehr schöne Worte bezüglich unseres Personals bedanken! Mich hat es auch persönlich sehr gerührt, als ich meinen Namen in Ihrer Review entdeckt habe und ich möchte auch deswegen meine Dankbarkeit Ihrem Gegenüber äußern. Natürlich hoffen wir alle, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um noch einmal in Tučepi eine wunderschöne Zeit zu verbringen. Sonnige Grüße aus Kroatien, Marko Visković, BLUE Guide Manager