Das Hotel liegt sehr zentral und mit dem Auto gut erreichbar und hinterlässt bereits beim Ankommen einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die traumhafte Umgebung und das kristallklare Meer lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet und haben einen kleinen Balkon, in unserem Fall mit Meerblick, der uns sofort begeistert hat. Das Badezimmer ist funktionell, möglicherweise kann man hier einen Kritikpunkt in der Größe vergeben - könnte ein wenig größer ausfallen. Das Doppelbett ist groß und bequem; das Zimmer ist hell und freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass die Zimmer sehr sauber waren, jeden Tag auch gründlich gereinigt wurden, vielleicht sei zu erwähnen, dass wir mit dem Trinkgeld auch täglich für die Reinigungskräfte nicht zu sparsam sind ;) Auch ein zusätzlicher Polster wurde sofort auf Anfrage gebracht...
Wenn man berücksichtigt, dass alles in Buffetform angeboten wird, müsste man eigentlich höchste Punkte geben. Aber natürlich gibt es immer noch Luft nach oben... Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wurde auch immer nach gebracht. Aber es gehört eben eine Portion Selbstdisziplin dazu, mit dieser Form der Gastronomie umzugehen, wenn man seinen Teller anfüllt bis nichts mehr geht, darf man sich nicht beschweren, dass das Essen nicht mehr warm ist... Getränkeauswahl ist gut und die Qualität stimmt. Die Atmosphäre hat natürlich aufgrund der Größe ein wenig Kantinencharakter, aber man kann sich ja helfen, wenn man etwas später geht...
Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Wie schon gesagt, es ist nicht untersagt, auch in einem All-Inklusive-Hotel Trinkgeld herzugeben.... Die Rezeption ist sehr bemüht und gibt auch gerne Tipps für Ausflüge und Erkundungen.
Das Hotel liegt, nur durch die Küstenesplanade getrennt, am schönen und sauberen Kiesstrand mit angenehmen, nicht zu steilen Zugang ins Meer umgeben vom der irrsinnig schönen Biokovo Gebirge. Die zentrale Lage an der Makarska Riviera laden zu ausreichenden Erkundungen in Dalmatien ein. In der direkten Umgebung gibt es vielfältige Möglichkeiten, um die atemberaubende Gegend mit dem Rad oder zu Fuß in ausgedehnten Wanderungen zu erkunden.
Pool und Meer sind top, Fahrräder gut, die Sportanlage ist funktionell und ausreichend. Herrlich ist es, die umliegenden Berge und andere Ziele wie Omis, Krka Wasserfälle oder ähnliches zu erkunden. Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, das Unterhaltungsprogramm am Abend ist ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, Ihre Überschrift "Entspannender Urlaub in traumhafter Umgebung" sagt uns schon alles, danke dafür! Wir würden uns über ihren erneuten Besuch wieder freuen. Mit freundlichen Grüßen, Stefano Vranješ, Unterkunftsleiter