Sehr sauberes Hotel mit einem 8 Etagen hohen Haupthaus, etwas außerhalb am Strandende von Tucepi gelegen. Markaska ist fußläufig in ca 60 min durch ein sehr schönes Naturschutzgebiet erreichbar.
Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer. Leider gibt es keinen Kühlschrank, dafür gibt es sehr viel Stauraum in den Schränken. Wir hatte unser Zimmer im 8.OG, oberste Etage mit Meerblick. Die Höhe war für uns gewöhnungsbedürftig. Dafür wurden wir mit einem großartigen Ausblick über Tucepi belohnt.
Es gab fast alles und davon reichlich. Meistens von guter Qualität. In Einzelfällen war das Essen leider zu lange gegart, sodass z. B. das Roastbeef nicht mehr genießbar war. Sehr schade. Wein und Bier traf nicht unseren Geschmack. An den Getränken und Speisen kann sich jeder Gast selbst bedienen. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Es sind viele Familien mit Kindern in allen Altersstufen, sowie ältere und junge Paare aus ganz Europa da gewesen.
Sehr aufmerksam.
Vom Flughafen haben wir ca. 120 min benötigt. Dubrovnik ist ca. 3 Std entfernt. Alle anderen angebotenen Ausflüge hatten ebenfalls lange Anfahrzeiten. Markaska ist in ca. 60 Minuten fußläufig erreichbar oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln die nach Angabe der Rezeption ca. € 1,10 kosten. Fahrplan ist ebenfalls an der Rezeption erhältlich. Wanderungen werden angeboten wurden von uns auch nicht genutzt
Fitness Raum ist da wurde aber nicht von uns genutzt. Es können kostenlos Räder gemietet werden - es sind insgesamt 12 Stück vorhanden. E-bikes können auch gemietet werden. Es gibt eine große Poolanlage, die zum Zeitpunkt unserer Reise nicht überbelegt war. Der Kiesstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Liegen Kosten hier 40 Kuna pro Tag. Entertainment gibt es 6 mal pro Woche - Samstags nicht. Wir hatten 3 mal Livemusik lokaler Musiker und 2 Spieleabende, sowie 1 mal einen Feuerartisten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |