Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub für wenig Geld

Vorweg muss man sagen, dass man hier die Leistung bekommt für die man bezahlt. Die günstigen Hotelpreise lassen natürlich Abstriche im All Inklusive Angebot zu. Das Essen war doch etwas gewöhnungsbedürftig weil die Speisen doch ziemlich gewürzlos zubereitet werden. Dennoch kann ich als kaum "Fleischesserin" sagen, dass für mich immer etwas dabei war. Es gab keinen Tag an dem ich nicht satt geworden bin. Die Abwechslung war in den 11 Tagen Aufenthalt auch okay. Die Getränke waren soweit auch in Ordnung. Es gab eine kleine Auswahl an Cocktails und Wein. Im Großen und Ganzen hat uns das genügt. Was ich positiv hervorheben möchte sind die neu renovierten Zimmer und die Sauberkeit im Hotel. Das war klasse. Ebenfalls war das Personal super nett und die Lage unschlagbar. Nicht zu vergessen, dass uns am Ankunftstag, um 00:00 Uhr Essen bereitgestellt wurde und dass uns am Abreisetag noch ein frisches Zimmer zum Duschen bereitgestellt wurde. Besonders gut für Familien geeignet. Uns waren es ein bisschen zuviele Kinder aber das war uns schon vor der Buchung bewusst

• Restaurant & Bars

• Service