So herzlich wurde ich bislang noch nie empfangen und betreut. Mir hat an meinem Aufenthalt im Blumenhotel alles gefallen! Sehr freundliche Gastgeber /Mitarbeiter, tolle Umgebung in bester Lage, ausreichend Parkplätze, ein schöner Pool und fantastisches Frühstück. Ich war im gemütlichen und topsauberen Zimmer 28 untergebracht, das für meine Bedürfnisse völlig ausreichend war und mich auch durch das super Preis/Leistungs-Verhältnis überzeugte. Jederzeit gerne wieder!
Mein Budget-Einzelzimmer punktete vor allem mit der sehr guten Matratze, dem gepolsterten Sitzbereich und dem großen schwenkbaren Flachbildschirm. Da ich immer einen kleinen Reisekühlschrank mitnehme, waren gekühlte Getränke kein Problem.
Das tolle Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders erwähnen möchte ich das "göttliche" Rührei. Selten ein besseres gegessen.
Vorbildlicher Service in allen Bereichen!
In Eppan, im Stadtteil St. Michael gelegen, ist man nach wenigen Schritten mitten im Zentrum.
Wandern, Biken, Laufen, Baden im See oder im Pool, Museumsbesuche und sonstige Freizeitangebote - an Möglichkeiten zur Bespaßung herrscht kein Mangel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|