Nicole (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort für Entspannung und Aktivität

Das Blumenhotel Angerburg ist ein familiär und sehr herzlich geführtes Hotel. Für mich sind die Highlights der wunderbare Garten und der Pool-Bereich, die zentrale aber ruhige Lage, das superfreundliche Frühstücksteam und das frische Essen sowie der Erhalt der Gästekarte, mit der man so viele tolle Möglichkeiten hat, die Tage vor Ort zu gestalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir haben schon in verschiedenen Zimmern gewohnt in den letzten Jahren und alle waren für unseren Aufenthalt wunderbar. Egal ob es die etwas einfacheren (dafür günstigen) oder die schön renovierten Zimmer waren: wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und alles gehabt, was wir brauchten. Allein die Bäder sind sind mehr ganz neu.

• Das Frühstück ist - für meinen Geschmack - hervorragend. Es gibt immer ein ganz tolles und frisches Angebot an Käse, Wurst, tolle Brote/Brötchen, Kuchen, Müslis, Säfte usw. Das Buffet wird auch immer wieder frisch aufgefüllt. Auch werden immer frische Eierspeisen angeboten. Zum Abendessen kann ich leider nichts sagen, da ich meist unterwegs war und immer woanders gegessen habe.

• Meine Anliegen wurden immer sehr freundlich und hilfsbereit gelöst und beantwortet. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksteam - für mich mit ausschlaggebend, das Hotel immer wieder zu buchen. Man wird so herzlich und familiär verwöhnt und versorgt - besser kann man garnicht in den Tag starten.

• Die Lage ist eines meiner Highlights: eine absolute Ruhe-Oase, aber am hinteren Ende des wunderschönen Gartens gelangt man durch ein Türchen direkt in den Ort. Geschäfte, Restaurants und Bushaltestelle sind dann nur ein paar Schritte entfernt. Außerdem hat man die beste Ausgangslage für viele tolle Ausflüge. Von der Autobahn aus ist man in wenigen Minuten im Hotel.

Die Gästekarte ist für mich ebenfalls ein Grund, das Hotel immer wieder zu besuchen. Man kann kostenlos öffentliche Verkehrsmittel nutzen, erhält kostenlose/vergünstigte Eintritte in Museen, Bergbahnen usw. Außerdem gibt es verschiedene Führungen und Veranstaltungen, die man vergünstigt buchen kann. Ein sehr abwechslungsreiches Angebot und mit der Gästekarte spart man auch noch. Tolle Sache!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024