Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär, Freundlich, Fantastisch :)

Das Hotel punktet ganz klar durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Schon der Empfang war freundlich (wir sind etwas später angereist, was kein Problem war), morgens wird man von allen Seiten mit einem gut gelaunten "Guten Morgen" begrüßt, bei jeder Frage wird einem umgehend geholfen. Das Hotel ist wunderschön gelegen, mitten in einem großen, gepflegten Garten mit Obstbäumen, Hängematten, kleinem Spielplatz, sauberem Pool, viele Parkmöglichkeiten. Besonders süß fanden wir auch die Seidenhühner, die im hinteren Teil des Gartens in einem großen Freigehege leben dürfen. Die Landschaft ringsherum ist auch traumhaft schön - sehr ländlich und ruhig, und doch gleich im Zentrum und sehr nahe an Bozen und Meran. Die Zimmer sind klein aber fein, alles sehr sauber, es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Das Highlight jedoch war für uns das Frühstück. Die Auswahl ist riesig, es gibt alles, was das Herz begehrt. Von Wurst und Käse über selbstgemachte (exzellente!) Marmelade, Kuchen, Müsli, verschiedene Milch- und Joghurtsorten, Kompotte, große Auswahl beim Brot und bei den Säften. Vieles davon war selbstgemacht! Die Halbpension haben wir leider nicht ausprobiert. Vielleicht beim nächsten Mal, denn wir kommen gerne wieder!

• Klein aber fein, es war alles sehr sauber. Das Hotel ist gerade dabei, die Zimmer zu modernisieren. Es war sehr ruhig, wir haben gut geschlafen. Das Hotel punktet auch durch umweltfreundliches Denken und Handeln - großes Lob dafür!

• Wir haben "leider" nur das Frühstück ausprobiert, welches in einem hellen und freundlichen Gastraum serviert wurde. Das Personal ist bemüht, immer alles aufzufüllen und den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Buffet war klasse, sehr viel Auswahl, alles frisch, vieles selbstgemacht (ich bin ein großer Fan der Zwetschkenmarmelade!!).

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, man merkt die familiäre Atmosphäre und dass auf Freundlichkeit großen Wert gelegt wird! Top!

• Gut
  • Ländlich, dennoch zentral gelegen. Viele Möglichkeiten für Freizeitsport (Badeseen in der Nähe, Radfahren, Wandern)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise