Die Angerburg liegt wunderschön gelegen direkt am Zentrum von St. Michael. Leider ließ das Wetter Baden im Hotelpool nicht zu. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Beim Buchen mussten wir auf das letzte verfügbare Zimmer zurückgreifen. Dieses ist ein besseres Einzelzimmer und vom Platzangebot für zwei etwas beschränkt, doch nach anfänglicher Skepsis haben wir uns damit arrangiert, zumal wir ja nur vier Tage im Ansitz Angerburg verbrachten. Auf der Homepage von booking.com war angegeben, dass das Zimmer inclusive Frühstück ausgewiesen ist, doch vor Ort wurden wir aufgeklärt, dass dies auf unserer Buchungsbestätigung nicht vermerkt und nicht im vereinbarten Preis enthalten sei. So erscheint uns der Preis für das Zimmer doch etwas ambitioniert. Allerdings passt das wohl ins allgemeine Preisgefüge Eppans zu dieser Jahreszeit. Sehr zufrieden waren wir mit den Abendessen, die wir im Hotel konsumierten. So gesehen kann man den Ansitz Angerburg guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen fielen zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist locker und ungezwungen. Die Weinkarte präsentiert einen guten Querschnitt der heimischen Kellerei.
Deutlich erkennbar ist das Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes. Man spürt, dass das man mit Spaß an der Arbeit ist.
Da wir die Gegend sehr gut kennen, können wir das Gebiet um Eppan gerade für Wanderfreunde und Radler empfehlen.
Hoteleigene Angebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|