Wir fahren fast jedes Jahr ein oder auch zweimal nach Eppan in die Angerburg, da es für uns pure Erholung bedeutet. Die Ruhe und die herrliche Umgebung machen dieses sehr familier geführte Hotel mit seinen schönen Zimmern zu unserer Nr. 1 in der Urlaubsplanung. Die sehr freundliche Athmosphäre fängt schon beim Empfang an und setzt sich beim reichlich gestalteten Frühstück fort. Man hat auch das Gefühl in der ganzen Region sehr willkommen zu sein. Unser Herbstausflug geht wahrscheinlich wieder nach Südtirol ins Blumenhotel Ansitz Angerburg um vor dem Winter noch einmal ein bisschen Ruhe und Sonne zu tanken.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Mit Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf den eigenen liebevoll gestalteten Garten des Hotels. Die Betten sind sehr bequem und werden vom Personal immer an die Bedürfnisse der Gäste angepasst.
Es gibt abends bis auf Dienstag (Ruhetag) immer ein sehr gutes Menue in gemütlicher Athmosphäre. Die Speisekarte bekommt man schon beim Frühstück, um zu entscheiden ob es dem jeweiligen Geschmack entspricht.
Für Wünsche / Beschwerden steht der Chef oder das Personal immer zur Verfügung.
Die lange Fahrt von der Steiermark nach Südtirol ( ca. 6 Stunden ) nehmen wir gerne in Kauf, da es für das Highlight mindestens einmal im Jahr ist.
Es gibt einen beheizten Pool im Garten der an schönen warmen Tagen immer zur Verfügung steht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Norbert |