Das Blumenhotel liegt in Südtirol, mitten an der Weinstraße im schönen und historischen Örtchen Sankt Michael/Eppan. Zum Wandern, Radeln und die Umgebung mit dem Bus oder eigenen Auto zu erkunden ein Traum. Das Hotel ist super zu erreichen und bietet genügend Parkplätze für alle Gäste. Das Frühstück ist umwerfend und jeder Hat kann selber entscheiden, ob er/sie doch am Abend das Menü zu sich nehmen möchte- wir können es immer empfehlen, denn die Küche ist unglaublich- stets frisch, lecker und für jeden oder jede etwas dabei. Für mich als Veganerin immer eine köstliche Alternative. Die Zimmer mit Balkon sind super, oben, unter dem Dach gibt es auch einige Räume und dort ist es stiller, aber wer einen kleinen Sitzplatz haben möchte, sollte dies angeben. Der Pool bietet Ruhe und ausreichend Schwimmvergnügen. Es gibt ausreichend Liegen und niemand muss diese mit seinem Handtuch reservieren. Tja, und wer einen Wunsch hat oder Hilfe benötigt, fragt in der Rezeption nach oder das stets hilfsbereite und offene Personal. Vom ersten Moment haben wir uns sehr wohl gefühlt und umgehend den Urlaub beginnen können. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf. Danke an Roman, Luca und das Team🫶
Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer mit Balkon und das war sehr schön- mit Blick in den Garten. Da wir umziehen mussten, hatten wir leider keinen Balkon mehr. Der Room-Service kann abgesagt werden und dafür gibt es eine finanzielle Vergütung- super Anreiz mal über seinen Handtuchverbrauch zu sinnieren! In den Zimmern ist alles topp und die Betten sehr gemütlich.
Kein Wunsch bliebt unerfüllt- köstliche Küche und immer frisch, knackig und geschmacklich ein Traum. Das Team macht keinen Stress beim Servieren und es wird darauf geachtet, dass wir als Gäste in Ruhe essen können. Weiter so! Die tägliche Weinempfehlung ist mit Bedacht ausgesucht und passend zum Menü/Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Stets ein super freundliches und offenes Team, hilfsbereit und interessiert am einzelnen Urlauber:in. Danke an alle im Blumenhotel- ein Trinkgeld reicht dafür nicht aus! Roomservice: topp Wer mal ein Elektroauto fahren möchte fragt einfach nach, denn das Hotel bietet diese Möglichkeit. Schnell mal nach Meran zum Paraglieding- unglaubliches Erlebnis🤩Das Auto sowie auch der Flug
Bus nach Bozen oder Kaltern in der nahen Umgebung, mit der Südtirolkarte kostenlos und stressfei. E- Bikes im Ort zu buchen und Tipps gibt es im Hotel oder im Tourismusbüro- alle kompetent. Tolle Seen in der Nähe und wunderschöne Wanderwege durch die Weinberge. Bozen- unbedingt nach Oberbozen mit der Rittenbahn fahren und auch das Städtchen genießen- Tipp: die Fischbänke in der Stadt.
Mehr geht nicht! Wer wandern, Rad fahren, schlendern im Dorf, Gegend erkunden oder auch mal ausspannen möchte ist hier richtig. Für uns ein Paradies. Die Busverbindungen nach Bozen und um zu sind super und es gibt auch einen Expressbus nach Bozen. Wer ein bisschen Abenteuer mag ist hier in der richtigen Urlaubsgegend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Corinna |