Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Ansitz mit netten Besitzern

Ankommen und sich wohlfühlen. Das war der erste Eindruck vom Blumenhotel Ansitz Angerburg. Und er blieb unsere komplette Urlaubzeit. Roman und Christian und sein gesamtes Team sind klasse. Sie sorgen dafür, dass der Urlaub wirklich Urlaub ist. Wir waren rundum zufrieden.

• Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Von unserem Balkon sahen wir in den Garten und auf die schönen Berge.

• Den Koch hätten wir glatt mit nach Hause nehmen können, so gut hat es mir im Blumenhotel geschmeckt. Zum Frühstück gab es alles was zu einem guten Frühstück dazugehört. Jeden Morgen war ein Buffet aufgebaut, Eier wurden frisch zubereitet. Es gab selbstgemachte Marmeladen und Apfelsaft aus eigenem Anbau. Morgens bekam man eine Menükarte für das Essen am Abend. Hier konnte man ankreuzen, was man essen wollte. Egal was wir gegessen haben, es hat uns alles gut geschmeckt. Hier noch einmal ein Lob an den den Koch. Ein großes Lob auch an Christian, der uns mit seiner witzigen Art so nett umsorgt hat.

• Was für ein toller Service im Blumenhotel. Hier ist der Gast noch König. Bereits vor der Anreise wurde nach Unverträglichkeiten beim Essen gefragt. Wer etwas nicht vertragen hat, bekam es auch nicht. Für Fragen rund um den Urlaub war immer jemand da. Hier noch einmal unseren herzlichen Dank an Roman. Es ist so schön wie Du Dich um uns Urlauber kümmerst.

• Das Hotel steht in St Michael dem unserer Ansicht nach größten Dorf der Großgemeinde Eppan. Von hier aus kann man gleichermaßen schöne Wanderungen oder Radtouren machen. Bozen und Meran sind gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir sind allerdings auch gerne zum Kalterer See sowie zu den Montiggler Seen gefahren. Es gibt gut ausgebaute Radwege, nicht nur für Mountainbiker und Rennradfahrer. Für Fahrräder gibt es im Hotel eine Garage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise