- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gebe da nur zu gerne eine Bewertung ab!!!! Waren Ende Mai mit einer Gruppe Mädels da. Habe den Kurz - Urlaub von den Freundinnen zum 40er spendiert bekommen (Danke, Danke nochmal!!!! Und gut ausgesucht, B.!!!!). Dass ein Pulk von 11 Frauen, 3 Tage aufeinandersitzend, so relaxed ist, hatte sicherlich auch mit dem entspannten, fürsorglichen Hoteliers und dem herrlichen Ambiente zu tun. Pool zwar noch frisch, aber sehr sauber; wurden da immer gut versorgt z. B. mit einer Schüssel Kirschen aus dem Garten, Hugo oder Sprizz :-). Der Außenbereich einfach herrlich! Wären wir länger gewesen, dann hätte ich den sicherlich noch intensiver genutzt. Frühstücksbuffet ließ bei mir keine Wünsche offen! Zimmer und Bad keine Mängel! Auch Bett total bequem!! Ich hatte wirklich etwas Fernweh als ich wieder zu Hause in Bayern war!!! Ich komme auf jeden Fall mal wieder... dann mit Mann und Kindern!!!!! Ich glaube, die Bewertung wird dann auch nicht anders ausfallen. Danke für den schönen Kurzurlaub!! Grüße aus Lenggries, Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut