Das Hotel ist ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Wir wohnten in einem der bereits renovierten Zimmer. Die Ausstattung entspricht unseren Erwartungen an ein drei Sterne Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und bietet ÜF und bei Bedarf auch HP an. Es gibt im Innen- und Außenbereich des Hotels viele gemütliche Bereich, in denen man sich aufhalten kann. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Familien, Paare, verschiedene Nationalitäten) WiFi ist auch in den Zimmern verfügbar Das Hotel bietet eine sehr gute Basis für einen Sommerurlaub in Südtirol. Viele Ziele sind auch mit ÖPNV zu erreichen. Wanderungen sind auch direkt vom Hotel aus möglich. Für die Entspannung im Hotel waren der Pool und der schöne Garten direkt am Haus gut geeignet. Bei der Verpflegung wurde großer Wert auf die Qualität gelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Familienzimmer (zwei Schlafräume, ein Bad) war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es gab genug Platz im Schrank für die Kleidung. Eine Sitzecke mit Bank und Tisch war auch vorhanden. Auf dem Balkon waren genügend Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden. Die vorhandene Klimaanlage mussten wir nicht benutzen. Ideal wäre noch ein kleiner Kühlschrank gewesen, in dem man auch mal z.B. Getränke kühlen könnte.
Wir genossen jeden Tag das hervorragende Frühstücksbuffet. Es wurden auch hausgemachte Speisen angeboten. Die Auswahl und Qualität der Produkte war sehr gut. Auch das Abendessen war sehr gut. Es gab mehrgängige Menus mit landestypischen Gerichten. Zu dem Preis konnten wir in keinem anderen Restaurant etwas vergleichbares bekommen.
Der Service hätte nicht besser sein können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Tipps für die Freizeitgestaltung und das Infomaterial im Hotel waren sehr gut. Auf unsere Bedürfnisse wurde jederzeit eingegangen. Alle erfüllen mit großem Engagement ihre Aufgaben.
Die Lage des Hotels ist mitten im Ort, aber trotzdem ruhig. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Auch die Bushaltestellen für den Citybus und die Fernbusse können innerhalb von 5 -10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Einige Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus begonnen werden. Das Hotel hat, neben dem Poolbereich, auch einen schönen großen Garten der mit Sitzgelegenheiten (auch im Schatten) ausgestattet ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen schönen Pool. Es gibt ausreichend Möglickeiten in der Sonne und im Schatten zu liegen. Eine Sauna kann bei Bedarf genutzt werden. Darüberhinaus gibt es einen großen Garten mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Eine Tischtennisplatte und Spielgeräte für Kinder (Rutsche, Schaukel, etc.) sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|