Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal

Ich kann das Blumenhotel Angerburg in St. Michael/Eppan uneingeschränkt empfehlen. Ich war im Oktober 2024 mit einem Freund für ein paar Nächte dort. In unserem gemütlichen Doppelzimmer haben wir uns sofort wohl gefühlt. Es bot uns mehr als ausreichend Platz und auch Stauraum für Kleidung und Gepäck. Das Badezimmer war ebenfalls schön geräumig. In allen Bereichen des Hotels war es sehr ordentlich und sauber. Unsere Motorräder durften trocken und sicher in einer Garage des Hotels parken. Das kulinarische Angebot, in unserem Fall Frühstück und Abendessen, entspricht dem Niveau eines 4- oder gar 5-Sterne Hotels. Die Lage mit dem einmalig schönen, parkähnlichen Garten ist super zentral. Zu Fuß erreicht man in 3 Minuten das Zentrum Eppans. Wie eigentlich immer im Leben sind es jedoch die Menschen, die letztlich den Unterschied ausmachen. In diesem Fall ist es Roman mit seinem Team. Das gesamte Personal ist so zuvorkommend und freundlich, dass man sich einfach nur bestens umsorgt fühlen kann. Diese Leidenschaft der Menschen, gepaart mit der nötigen Professionalität gibt dem Hotel seine Seele und macht die Sache letztlich perfekt.

• Großes und gemütliches Zimmer. Perfekte Sauberkeit und ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck. Geräumiges Bad mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken.

• Hervorragendes Frühstück und ebensolches Abendmenü. Sehr angenehme Atmosphäre im Speisebereich.

• Perfekter Service: Freundlich und professionell.

• Sehr zentrale Lage in traumhafter Umgebung an der Weinstraße.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024