Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar T (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Hotel -Wohlfühlen ist definitv vorprogrammiert

Das Hotel wird von den beiden Betreibern mit wahnsinnig großen Engagement und Hingabe betrieben. Es fehlt an nichts und im Vordergrund steht immer der Gast. Das Preis-Leitungsverhälnis ist für das Gebotene einfach überragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Angerburg absolut guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmer sind old School, essentielle Dinge wie Sauberkeit, Bettzeug, Utensilien im Bad, war alles perfekt. Es hat wirklich an nichts gefehlt und wir haben sehr gut geschlafen.

• Es fehlt an nicht, Essen ist super klasse, Weinauswahl top, eigene hergestellte Marmalden, Säfte, Eier von den eigenen Hühnern.... Atmosphäre wie draußen zu sitzen und frühstücken ist einfach schön in dem Umfeld, Tische sind immer toll eingedeckt und kreativ geschmückt.

• Service ist auf Top Niveau, Essen super klasse, Weineauswahl klasse.... Glas wird nicht leer, es wird bemerkt nachgeschenkt.... Einfach toll!

• Die Lage ist direkt der Stadtmitte und man kann direkt von der Angerburg in die Fussgängerzone gelangen. Vom Hotel direkt loszuwandern ist auch kein Thema. Unser Auto nutzen wir die 5 Tage gar nicht.

Der Pool ist top, Liegen vorhanden, der Garten hinten mit Hühnern, Hängematten, einfach der absolute Oberhammer. Spielplatz, Tischtennisplatte, Sauna alles da was das Herz begehrt. Ansonsten denke ich muss man nicht erwähnen das die Region genügend weitere Freizeitaktivitäten anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise