Frank (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Das Hotel besticht durch seine nahezu familiäre Atmosphäre, seinen überaus freundlichen und aufmerksamen Service, seine grandiose Küche (Sterneniveau nur ohne Sterne) und seine Lage mit viel Grün und großem Garten. Viele Gäste sind bekennende "Wiederholungstäter"!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem gepflegten sauberen Zustand, die Betten und der Sanitärbereich richtig gut. Einzig der Sitzbereich, der sich offenkundig zu einer weiteren Schlafstelle umbauen lässt, war für mich als etwas fülligerer Mensch nur schlecht nutzbar, da alles fest miteinander verbunden ist. Da hätte ich mir einen normalen Tsch und Stühle gewünscht.

• Wie schon erwähnt, sind die Gerichte auf Sterneküchenniveau, was Geschmack und Zutaten betrifft, aber zum Glück ohne den oft völlig überzogenen Schnickschnack der Sterneküche.

• Der Service ist, mir fällt kein anderes Wort dafür ein, ausgezeichnet. Man fühlt sich als Gast bei Freunden.

• Sehr kurze Fußwege zum Ortskern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und vielfältigen gastronomischen Angeboten. Das ÖPNV-Angebot vor Ort ist gut und mit der Südtirol-Card zudem vielfach kostenfrei. In der Nähe befinden sich mehrere Bahnhöfe mit umfassenden Parkmöglichkeiten, was die Nutzung der Bahn für weitere Ausflüge einfach macht.

• Gut

Dieses beschränkt sich im Haus auf den Außenpool im Garten und die Liegemöglichkeiten dort. Dies ist aber dennoch völlig ausreichend, da ein Großteil der Urlauber eher Aktivurlauber sind, die die vielfältigen Möglichkeiten der Umgebung nutzen möchten, wie Wandern, Radfahren, Baden in den umliegenden Seen usw. Bei der Planung wird man auf Wunsch gerne von den Hoteleigentümern und dem Personal unterstützt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024