mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber mit Inklusivleistungen wie kostenloses w Lan. HP, etwas höherer Altersdurchschnitt, weniger Familien mit Kindern eher Radfahrer, Wanderer und wie wir Motorradfahrer. U.E nach sehr empfehlenswertes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis. U.E beste Reisezeit Mai/Juni. Angenehmes Klima rund um Bozen/Meran. Sehr lebenswerte Gegend. Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben für 2017 schon gebucht.
Zimmer dem Hotelstandard angemessen, tw. neu renoviert und sehr sauber. Manche Zimmer mit Balkon bzw. zwei Balkonen und einem herrlichen Blick auf das Umland. Klimaanlage mittlerweile in Teilen der Zimmer vorhanden, der grundsätzlichen Ausrichtung des Hotels auf Nachhaltigkeit angemessen kostenpflichtig. Minibar war zumindest in unserem Zimmer nicht vorhanden, störte aber nicht im geringsten. Getränkepreise sehr angemessen.
Ein Restaurant mit Außenanlage. Sehr gute Qualität der landestypischen Küche. Restauranträume nicht mehr ganz taufrisch aber passend zum rGesamtbil. Preise sehr angemessen, Preis- Leistungsverhältnis top.
Sehr nettes u n d aufmerksames Personenal, sehr nette und umgänglicher Inhaber. Saubere Zimmer, schnelle und gründliche Reinigung. deutsch/italienisch/ englisch
Sehr schöneLage mit riesigem eigenen Garten inmitten von Eppan. kurze Wege zur Bundesstrasse und nach Bozen. Dennoch sehr ! ruhig gelegen. Eppan ist ein überschaubarer Ort mit mittelmäßigigen Einkaufsmöglichkeiten.
Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirmen
| Infos zur Reise | |