Wir waren nun schon drei Mal in der Angerburg in Urlaub und sind jedes Mal wieder begeistert. Das Ambiente, die gepflegte Gartenanlage, saubere Zimmer und vor allem das Gefühl willkommen zu sein schaffen eine behagliche Wohlfühlatmosphäre. In Christian und Roman haben wir überaus freundliche und kompetente Geschäftsführer, die uns (vor allem unserem Sohn) sehr ans Herz gewachsen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind bequem, auch das 3. Bett für unseren Sohn ist bequem. Das Bad ist modern und groß. Alles ist sehr sauber. Auf Wunsch steht Anti-Allergiker Bettwäsche zur Verfügung.
Ein großes Kompliment an die Küche. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, eine Auswahl an Wurst- und Käsesorten, eine Müsliecke mit verschiedenen Cerealien, hausgemachte Marmeladen, hausgemachte Kuchen, auf Wunsch alle möglichen Eierspeisen, es bleiben keine Wünsche offen. Für das Abendessen kann man wählen zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen (eine davon vegetarisch). Für das Dessert besteht die Möglichkeit des Tagesdesserts oder Käse des Tages. Ergänzt wird das Angebot durch ein Salatbuffet. Jeden Tag kann man entscheiden, ob man das Abendessen in Anspruch nimmt oder nicht. Dies ermöglicht auch den Besuch von umliegenden Restaurants. Hervorzuheben ist die hervorragende Qualität der verwendeten Zutaten, sowie deren vorzügliche Zubereitung. Regionale Produkte werden ebenso verwendet wie Erzeugnisse aus dem eigenen Garten. Extrawünsche sind kein Problem, z. Bsp. täglich Nudeln mit Tomatensauce und Eis für unseren Sohn. Wir sind jedes Mal begeistert von der Vielfalt der italienischen Küche.
Von der Rezeption über die Reinigungskraft bis zum Restaurant, alle sind super-freundlich und zuvorkommend. Man wird freundlich begrüßt und stets zuvorkommend behandelt. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Wir haben während unseres Aufenthaltes Besuch bekommen, der ebenso mit offenen Armen empfangen wurde.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, z. Bsp. zu den Montiggler Seen, dem Kalterer See oder zu den vielen Burgen in der Umgebung. Auch Städte wie Bozen oder Meran sind schnell erreichbar. Die zentrumsnahe Lage ermöglicht jederzeit einen Bummel durch die Geschäfte von St. Michael.
Ein Highlight ist die große Poolanlage und die Gartensauna. Diese wird jederzeit angemacht, auch nur für eine Person. Der hintere Garten ist riesengroß und bietet für Kinder viele Möglichkeiten. Spielgeräte, ein Spielhaus, Schaukeln und eine Tischtennisplatte ergänzen das Angebot. Angebote findet man von Seiten des Tourismusverbandes. Roman und Christian sind dabei jederzeit gerne behilflich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|