- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Freundinnen) haben im Hotel Angerburg 1 Woche Urlaub verbracht und waren restlos begeistert! Wir wurden von der 1.Minute an vom Hotelteam sehr freundlich, aufmerksam und persönlich betreut. Für alle Fragen und Wünsche hatten die Herren Roman und Christian immer Zeit und ihre liebenswerte und herzliche Art war für alle Gäste sehr angenehm und wohltuend. Wir haben Halbpension gewählt und waren sehr froh über unsere Entscheidung, da das Essen hervoragend war!!! Jeden Abend ein neues Geschmackserlebniss (Menüwahl am Morgen) das uns nie enttäuscht hat. Ein großes Lob an den Koch!!! Auch das reichhaltige Frühstücksbueffet ließ keine Wünsche offen - ob frisch gebackenes Brot , feinste Schinken- Wurst- und Käsesorten , selbst gemachte Marmeladen, frischer Obstsalat und viele weitere Köstlichkeiten! Die Zimmer waren schön und sehr sauber! Die Aussenanlage ist grossartig - mit einem herrlichen großen Garten zum entspannen und einer wunderbaren Poolanlage zum relaxen. Uns hat`s super gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut