Wir hatten es über ein Internetportal gebucht, dass Luxusreisen zu günstigen Preisen anbietet. So fiel die Wahl auf das BO Palazzo in Porec. Es wurde ein Premium Zimmer angeboten. Incl Frühstück, Parkplatz, Shuttle. Die Länge des Aufenthalts ab 2 Nächte konnte man frei wählen, so passten für uns 5 Nächte perfekt in die Gesantplanung. Zum Preis von 730 Euro war es fix gebucht. Die Lage vom Hotel ist wirklich absolut fantastisch Die Terrasse zum frühstücken und chillen am Nachmittag perfekt. Der Pool rundet das Angebot ab. Die Speisen von der kleinen Karte am Nachmittag war auch prima auch wenn wir sie 2 x nur für die leckeren Pommes genutzt haben.
Das Zimmer war großzügig, sauber, in der 1. Etage und mit großem Badezimmer. Die Klimaanlage machte den Aufenthalt bei den hohen Temperaturen sehr angenehm. Es gab auch eine kleine Minibar im Schrank, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Möglichkeit die Tür zu öffnen und auf den kleinen Balkon zu treten war angenehm. Sicher wäre ein Balkon zum Meer schön gewesen, wurde aber von den anderen Gästen überhaupt nicht genutzt. Wohl auch wegen der Sonne und der Hitze. Dafür war es auf der Terrasse einfach auch zu schön. Ein größerer Balkon mit Meerblick wäre sicher schöner gewesen, wurde uns aber zu dem Zeitpunkt nicht angeboten. Ein paar Schritte neben dem Hotel konnte man auch ins Meer, das haben wir auch 2 x genutzt. Das BO Palazzo ist ein Alt ehrwürdiges Hotel in einen sehr guten Zustand. Es strahlt den Glanz der alten Zeit aus ohne antiquiert zu wirken. Für uns sind die 4 Sterne absolut angemessen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Frühstück war klasse, Spiegeleier ect. gab es frisch zubereitet auf Wunsch direkt an den Tisch gebracht, sonst war das Büffet für alle zugänglich.
Der Service war sehr freundlich vom Check in über die Beachbar, den Frühstücksservice und auch den Shuttle gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage ist wirklich 1 a für Porec, besser geht es nicht !!!! Wir haben einen Bootsausflug unternommen und sind nach Rovinj gefahren. Die Lage von Porec aus wirklich perfekt für Unternehmungen in der Region.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist klasse und wurde viel genutzt. Bei Wind mussten leider die Schirme zubleiben, dass war bei 35 Grad nicht ganz so angenehm aber Sicherheit geht vor. Mehr Freizeitangebote haben wir nicht gesehen, aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |