Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Herz was willst du mehr

Das Hotel ist ein Gebäude aus dem 19 Jahrhundert, welches top saniert wurde, sowohl außen als auch innen. Es gibt in etwa 40 Zimmer, welche modern, mit dunklen Böden und Möbeln ausgestattet sind. Unser Zimmer war tadellos sauber. Halbpension war bei unserer Buchung eingeschlossen, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, 5gängiges Abendessen, jeder Gang genau richtig in seiner Größe. Der Altersdurchschnitt an diesem Pfingstwochenende lag bei 50. Wenn möglich bitte Fahrräder mitnehmen. Man sieht viel mehr von der Gegend. Unbedingt eine Schifffahrt machen. Wir haben die Route Porec-Rovinj-2,5 Stunden Aufenthalt in Rovinj - Essen am Schiff - Weiterfahrt nach Vrsar - 1,5 Stunden Aufenthalt - Rückfahrt nach Porec. Kosten € 27,-. War wirklich super!

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, große Fenster, ein großes Bad. Flachbildfernseher an der Wand. Tisch mit 2 Sesseln, Minibar und Safe. Klimaanlage, die selbst zum Regeln ist. Nur die wenigsten Zimmer haben einen Balkon.

• Man findet in der unmittelbaren Umgebung viele kleine, urige und ganz ausgezeichnete Lokale und Bars. Wir haben des öfteren Fisch bzw. Meeresfrüchte gegessen, immer sehr gut!

• Schon vor dem Betreten des Hotels wurden wir sehr freundliche vom "Parkplatzanweiser" begrüßt. Sämtliches Personal - von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal - war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sensationelle Lage direkt am Meer. Wenn man auf der Terasse frühstück oder zu Abend isst, ist der Ausblick und Anblick wirklich wunderschön. Das Hotel ist absolut zentral und in nur wenigen Gehminuten erreicht man die Altstadt mit Geschäften und Lokalen. Ein Radweg führt vom Hoel weg und verläuft kilometerlang entlang der Küste. Wir hatten dir Fahrräder dabei und fanden die Ausflüge an andere Strände wirklich toll.

Das Hotel hat ein eigenes, schönes Pool mit Liegebetten. Wir haben das Pool nicht genutzt, da wir uns etwas von der Gegend ansehen wollten und mit den Fahrrädern Strände erkundeten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Elisabeth