Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel in Top-Lage

> Hotelgröße ideal - verlaufen kann man sich nicht > Zimmer größtenteils ohne Balkon > erst kürlich komplettrenovierte Anlage > wunderschöne Terasse des Restaurants direkt am Meer > Lage: direkt am Meer, direkt in der Altstadt von Porec - perfekt für unseren Reisezeitraum Anfang Mai > separater Raum zum Unterstellen der Fahrräder steht kostenlos zur Verfügung > gebucht mit Halbpension > Hotel rundum sehr sauber

• > ausreichend große Zimmer, auch für längeren Aufenthalt > genügend Ablageflächen im Zimmer und ausreichend großer Schrank (selbst wir zwei Damen hatten genügend Platz ;-) ) > Flat-TV im Zimmer > Licht, Klimaanlage größtenteils elektronisch gesteuert (mittels Knöpfchen-drücken) > Badezimmer mehr als groß genug mit Walk-In-Dusche, Wand-WC, große Waschtischanlage, Sprossenheizkörper > Mini-Bar, Safe, Telefon am Zimmer > Zimmer selbst, als auch das Badezimmer sehr sauber und wirken hygienisch

• Gut
  • > Auswahl am Frühstücksbuffet für uns mehr als ausreichend mit so einigen exquisiten Angeboten (Tomaten-Mozarella etc.), auch viel frisches Obst wurde Angeboten > Abends 3-Gänge-Menü (2 Menüs standen zur Auswahl; zusätzlich noch ein feiner "Gruß aus der Küche") mit vielen regionalen Spezialitäten - Zubereitung und Anrichten der Speisen sehr delikat; obwohl wir eher zu den wählerischen Gästen zählen, wurden wir mehr als zufrieden gestellt! > alle Angestellten im Servicebereich des Restaurants haben sehr gut Deutsch gesprochen > Restaurantbereich machhte einen sehr sauberen und äußerst gepflegten Eindruck

• > unmittelbar nach Anmeldung an der Rezeption stand auch schon ein Page zur Verfügung, der uns die Räder vom Auto hob, den Heckträger und die Fahrräder in den Abstellraum brachte und uns die Koffer aufs Zimmer brachte > Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend > Deutschkenntnisse an der Rezeption ausreichend - ansonsten Verständigung in englischer Sprache > Reinigung erfolgte täglich, nach Bedarf wurden die Handtücher ausgetauscht

• > für unseren Zweck (Sightseeing und Radtouren) perfekte Lage - man ist direkt am Punkt des Geschehens, "Fußgängerzone" (Zufahrt nur für Anrainer und Hotelgäste), unzählige Restaurants, Bars etc. direkt vor dem Hotel > trotz der zentralen Lage nachts sehr ruhig > durch die direkte Lage am Meer auch nicht weit zum nächsten Strand

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

> Pool inkl. Poolliegen stehen kostenlos zur Verfügung, Sonnenschirme ebenso vorhanden > Atmosphäre am Pool sehr angenehm > Internetcorner steht im Hotel zur Verfügung > Spa-Bereich sehr einladend mit toller Atmosphäre; Aroma-Massage 25 min. sehr empfehlenswert (Kostenpunkt ~ € 20,--) > durch die zentrale Lage Restaurants, Bars usw. eigentlich gleich um die Ecke > direkte Meerlage; betonierter bzw. Felsenstrand direkt um die Ecke - für Kiesstrand o. ä. muss man wohl ein Stück laufen

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde