Kleineres Hotel in einer wunderschönen Umgebung; Leading Hotels of the World; Der Garten ist voller Blumen; alles sehr gepfelgt und sehr sauber Frühstück (inkl) mit Blick auf den Strand Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Frankreich, Grossbritanien, Russland, Australien; Altersstruktur eher älter (40 - 70); gute Durchmischung der Nationalitäten
Zimmer mit grossem Balkon, kleiner Wirl-Pool auf unserem Balkon (nicht in allen Zimmern); es gibt auch Villen Zwei getrennte Betten, Dusche, Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, WIFI, Bademäntel, etc Alles sehr sauber und sehr gut unterhalten, eher neuere Anlage
Sala Thai (Restaurant im Resort): Wunderbare Atmosphäre an einem Teich, sehr diskrete Live-Musik (Thai); hervorragende Speisen (Thai) Es gibt noch ein zweites Restaurant (auch internationale Küche), das wir nicht besucht haben, da wir Thai-Speisen geniessen wollten. Tipp: Kochkurs mit Prueng Jantamunee ist empfehlenswert. Wenn man auch vom Kochen sehr wenig versteht wie ich, dann schmeckt wenigstens das Essen der zubereiteten Speisen (3-Gang-Menu) hervorragend
Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Frühstück, Zimmermädchen, Personal im Garten) war sehr gut Das Zimmer war sehr sauber; erwähnenswert waren die Blumen Regelmässig Früchte und Trinkwasser auf dem Zimmer Wäscherei: sehr guter Job Fremdsprachen: Wir haben uns mit allen Angestellten in Englisch unterhalten, eine Ausnahme war natürlich ein deutscher Koch
Am Strand Fisherman's Village mit vielen guten Restaurants etwa 5 bis Gehminuten entfernt Flughafen etwa 15 - 20 Minuten mit dem Auto Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten; wir haben aber mit dem Mietwagen die Insel besucht
Strand und Pool: Liegestühle und Schirme in genügender Zahl Die Angestellten verschieben die Schirme je nach Sonnenstand und Wünschen der Gäste!!! Service am Pool und täglich 1x Erfrischungstücher und Früchte Verschiedene Events, wie Schnitzen von Gemüse, Kochkurs, kurze Sprachkurse, etc
| Infos zur Reise | |
|---|---|