Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sasi (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Oase im Land des Lächelns

Das Bo Phut Resort & Spa verfügt über 32 Villen und 29 "normale" Zimmer im Gebäudekomplex. Den WiFi-Zugang gibt es kostenlos. Sehr zu empfehlen! Wir haben auch schon den nächsten Aufenthalt gebucht!

• Wir haben eine Villa gebucht. Highlight hierbei war der private kleine Außenpool/Whirlpool mit den Sonnenliegen. Wir haben uns die Villa zu dritt geteilt. Diese war sehr groß, sodass es trotz eines Zustellbett noch geräumig wirkte. Das Bad war sehr gepflegt und immer top sauber. Ein weiteres Highlight hierbei ist noch die Dusche von der man einen herrlichen Blick auf einen kleinen privaten Garten hatte. Als Amenities standen einem jeden Tag ein frischer Obstkorb, frisches Singha-Wasser, eine Kapsel-Kaffeemaschine, Flipflops und eine Strandtasche sowie diverse Artikel im Bad zur Verfügung.

• Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es bietet sowohl europäische Speisen als auch asiatischen Spezialitäten. Das Hotel verfügt über 2 Restautants, das "Le Ocean" (mediterrane Kost) und das "Sala Thai" (authentische Thaiküche). Neben dem a la Carte bietet das Hotel noch verschiedene Themenabende an, an die sich die Speisen anpassen. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wenn man keine Lust auf ein Essen im Hotel hat, bietet das Bo Phut Resort & Spa noch ein Restaurant im Fisherman's Village an-das "Krua Bophut". Die Küche hier ist noch authentischer und an die südliche Region angepasst. AUCH SEHR ZU EMPFEHLEN!!

• Sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht! Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand des Bophut Beach. Das nah gelegene Fisherman's Village ist nur in wenigen Gehminuten zu erreichen, wo einem diverse Restaurants, Bars und kleine Boutiquen zur Auswahl stehen.

Das Resort verfügt über einen Pool, einen direkten Strandzugang, ein Fitnessraum sowie einen Spabereich. Pool: Dort wird 2x wöchentlich Wasseraerobic angeboten. Wir haben uns das nicht entgehen lassen, zumal es eine gute Abwechslung zum Sonnen war :) Strand: Da das Hotel direkt am Strand liegt, konnten wir auch die verschiedenen Wassersportarten ausprobieren, die angeboten wurden. Unter dem geschulten Auge und den Tipps des Bademeister, konnte ich mich schon nach kurzer Zeit auf dem Board halten. Fitness: Täglich werden verschiedene Sportaktivitäten unternommen. Sehr zu empfehlen ist hier die Einführung in das Thai Boxen. Spa: Wie ein Spa sein sollte: vorzügliche Massagen und Wellnessbehandlungen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise