gute Grösse der Anlage. Sauberkeit i.O. Frühstück auch der Kategorie entsprechend. Ein Hotel welches nur durch sein freundliches Personal als Leading zu bezeichnen ist- mit der sonstigen Infrastruktur, Ambience etc aber leider nicht
Wir hatten ein Ocean front garden villa welche mit allem nötigen ausgestattet war und auch abends ruhig gelegen war.
Essen und Trinken sind gut und der Hotelkategorie entsprechend hoch. Es gab kurzfristig Probleme, als wir 2 Min vor Beginn der Happy Hour einen Drink bestellten und uns bei der Nachfrage nach dem 2. Gratisgetränk mitgeteilt wurde, dass wir 2 Min zu früh bestellt hätten...... Das Restaurant ist zwar schön neben dem Pool und Meer gebaut, hat aber schon seit längerem keinen Innenarchitekten oder jemanden mit Geschmack gesehen. Grüne Tischtücher, rote Servietten, blaue Polster etc. Dies ist für uns, die schon weiter gereist sind, bei nichten ein Leading Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut- man ist in wenigen Minuten im Fishermans-Village vorne, wo es schöne Restaurants gibt. Ausflugsmögichkeiten sind auch gut von dort aus.
Der Pool ist schön. Am Strand gab es zwei Liegestuhlreihen hintereinander und recht nach zusammen. Die Strandcrew ist aber total suess und springt für die Kunden, damit alles zu deren Zufriedenheit ist. Leider herrscht in diesem Hotel die schreckliche Maniere der Liegen besetzen! Ist man nicht schon um 7.00h dort um seine Liege am Pool zu blockieren, muss man schauen wo man noch ein Platz findet..... schlimmer als in jedem Pauschal-Badeferienhotel der tiefsten Hotelkategorie. Sport wurde nur grad ein Surfbrett mit einem einzigen Segel angeboten und 2 Kayak. Dies ist nicht grad viel!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|