Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Mittelklasse Hotel, aber nichts Spezielles

Hotel selber ist schön. Das Gelände und die Villen haben eine sehr gute Ausstattung. WiFi gratis. Frühstück ist Durchnitt. Abendessen im L'Ocean ist haben wir nicht probiert. Als wir in der Nähe waren waren kaum Gäste beim Essen und es sah immer etwas leer und verloren aus. Im Sala Thai Restaurant fühlt man sich nicht herzlich willkommen. Personal ist nicht interessiert und arbeitet wie ein Roboter. Personal ist nicht gut. Die Thai's zeigen zwar am Anfang immer das schöne Lächeln, aber wenn man mehr Kontakt hat und hinter die Fassade schaut sind Thai's eher unangenehme Leute. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Ich weiss nicht weches Institut die Kategorie "Small Luxory Hotels of the World" gibt, aber da hat das Hotel noch einiges zu tun. Wie man in diese Kategorie kommen konnte ist mir ein Rätsel, aber es ist gut für unser Wissen das man sich auf solche Titel nicht verlassen kann.

• Gut
  • Die Garden Villa war sehr schön. Gross, komfortabel und sauber.

• - L'Ocean Restaurant Ganztagsrestaurant, Frühstück ist ok, Abends sieht das Restaurant etwas verlassen aus, da bräuchte es neue Ideen und ein kleines Programm um mehr Gäste anzulocken - Sala Thai Restaurant / nur abends 3 Stunden geöffnet kühles uninteressiertes Thai-Personal Essensqualitöät mittmass, vieles extrem über-schärft obwohl man zuvor 3 Minuten mit dem Personal gesprochen hat ob nicht scharf-mittelscharf oder scharf. ich finde dies inakzeptabel. Es sind Touristen wo man weiss das man vorsichtig sein muss. Bei der Garküche auf der Strasse würde ich mich nicht beschweren da ich mit Vorinformationen nach Thailans reise. Aber beim Hotel und nach Diskussionen erwarte ich anderes. Es gibt genug Probleme in der Welt und das viele Menschen nicht zuviel zu Essen haben. Wenn ich das Essen nach ein paar Stückchen zurückgeben muss weil es zu scharf ist und ich einen Liter Wasser trinken muss finde ich das schade! Das Essen kam im Sala Thai sehr schnell. Nach 3-5 Minuten, was auf eine nicht frische zubereitete Küche hinweist.

• Fremdsprachenkenntnisse beim Personal eher schlecht. Nach einigen Treffen mit dem deutschen Küchenchef vbom L'Ocean wurde dies bestätigt und auch eine Front Office Managerin hat mir beim Meeting gesagt das Englisch nicht so gut gesprochen wird. Personal versucht bei Probleme einiges zu vertuschen sodass die Hotel-Leitung dies nicht mitbekommt.

• Postion am Bo Phut Beach ist normal aber nicht's spezielles. Strand ist nicht so schön und die Wasserqualität ist schlecht und dunkel. Strand ist eher grob und nicht schön zum Laufen. Umgebung ausserhalb des Hotels ist nicht angenehm. Alles nichts so schön zum Laufen. Es sieht alles etwas heruntergekommen aus und es riecht überall komisch. Wir erwarten keine herausgeputzte Umgebung, aber bei dem Massentourismus aus Koh Samui denkt man das man etwas investieren kann, aber man fühlt sich wie 100 Jahre zurück.

der Strand ist nicht schön, grob, dunkel und das Wasser ist auch nicht so klar. Liegen sind aufgereiht, aber alles eher eng, es gibt Sonnenschirme, aber keine Palmen die Schatten spenden. Der Pool ist immer voll und wie Europäer sind reserviert man alles schon frühzeitig und blockiert mit Taschen oder Büchern. Man fühlt sich manchmal wie im 3 Sterne Urlaub auf Mallorca.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Mario