Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ... aber nicht das schönste

Das Bo Phut Hotel ist eher ein kleines Hotel, mit einigen Villen und auch Zimmern. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt und in einem wunderschönen tropischen Garten angelegt. Ich kann zu diesem Hotel sagen, dass es wirklich ein wunderschönes Hotel ist, aber für meinen Mann und mich leider kein "Leading Hotel of the World". Waren schon in weitaus besseren wie z.B. "Maya Ubud Resort" auf Bali. 2 wirklich gute Restaurant-Tipps: 1. Churrasco Steack House (Steaks und Thai-Essen) wird von einem Schweizer geführt, der sehr nett ist. -> Wenn man aus dem Hotel raus geht links abbiegen und die Hauptstrasse lang gehen, nach ca. 100 Meter linke Seite. (1 Haus vor dem Familiy Markt) 2. Happy Elephant im Fishermanns Village, wir haben einige Restaurants probiert und sind ziemlich oft reingefallen, aber das Happy Elephant war immer super lecker und sehr sauberes Lokal.

• Wir hatte eine Garten Villa mit schöner Terrasse und Blick zum Meer (Nr.103) zum Glück auch relativ uneinsichtig was man leider von manch anderen Villen nicht behaupten kann. Die Größe ist super, das Bad riesig und es fehlt an nix. Das Bad hat mal wieder eine renovierung nötig.

• Frühstück: Eher klein, aber das liegt daran dass es ein sehr kleines Hotel ist. Was ich mir für ein "Leading Hotel of the World" erwartet hätte wären z.B. frisch gepresste Säfte. Das hat mich etwas enttäuscht. Sonst war das Frühstück sehr gut. Wir haben 2 mal im Hotel zu Abend gegessen in beiden Restaurants. Das LÓcean am Strand ist meiner Meinung nach völlig überteuert, für das was es bietet. Wir hatten 1 Glas Wein, 1 Saft, und 2 Steaks und haben 85 Euro bezahlt. Das Thai Restaurant hingegen war sehr gut und preislich angemessen.

• Der Service war super wie man es in Thailand auch nicht anders erwartet. Das Personal ist überaus freundlich. Alle sprechen Englisch. Die Zimmer wurden einmal Vormittags gereinigt, und Abends kam nochmal ein Room Boy hat die Vorhänge zugemacht, Duftlicht an, Bett vorbereitet usw. Die Reinigunng an sich habe ich allerdings schon mal besser erlebt.

• Flughafen ist 15 Minuten entfernt. Das Fishermans Village ist 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Strand direkt vor der Tür. Die Lage war für uns perfekt. Wer es allerdings etwas turbulenter haben will, sollte nach Chaweng gehen.

Der Pool hat mich etwas enttäuscht. Algenränder an den Fliesen die man jederzeit hätte wegwischen können und etwas klein für ein Hotel dieser Art. Der Service durch das Personal am Pool war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Julia