Es handelt sich um ein relativ neues Hotel mit ca. 30 Zimmern im Hotel und 30 Gartenvillen, die im schön angelegten Garten verteilt sind. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war auch absolut in Ordnung, wer dabei etwas vermißte, mußte es nur sagen und bekam es auch. Gästestruktur international, altersmäßig gemischt von ganz jung mit Kindern bis zur älteren Generation, viele Chinesen, da wir übers chinesische Neujahr dort waren - aber alle von der angenehmen "Gästesorte". Wir haben den hoteleigenen Spa ausprobiert und waren zufrieden. Allerdings bieter der gegenüber vom Hoteleingang liegende "Peace Tropical Spa "(auf der anderen Straßenseite) vergleichbare Anwendungen für einen Bruchteil der Preise.
Ich fasse mich kurz: Es gab nichts zu meckern, selbst wenn man nach Gründen gesucht hätte. Obstteller im Zimmer, frische Blumen auch im Bad, gute Bettwäsche und Handtücher, sehr sauber
Es gibt 2 Restaurants: Das Òcean am Strand, wo auch Frühstück serviert wird . Hier haben wir nicht gegessen, da wir abends lieber in die kleineren Restaurants in der Hotelumgebung gegangen sind. Das Sala Thai im Hotel hat eine gute Küche und war ideal für unseren Abschiedsabend, aber für jeden Tag war es uns zu teuer. Wir haben einmal - am Valentinstag - am Strand ein Thailändisches Essen mitgemacht - sehr romantisch und für den Aufwand an Dekoration und die Mühe fanden wir es auch nicht zu teuer. Das gleich gilt auch für das Pooldinner zum chinesischen Neujahr.
Hier kann ich nur absolut Positives berichten: Beim Check -in teilte man uns mit großem Bedauern mit, daß das von uns gewünschte Zimmer im Hotel leider nicht frei sei und hat uns dafür ein Upgrade in eine Gartenvilla gegeben, die wir dann die ganze Zeit bewohnen durften. Die Zimmer waren immer sehr sauber (2x täglich gereinigt).Manchmal war es uns schon fast peinlich, daß wir so garkeine Extrawünsche hatten, da immer wieder gefragt wurde, ob wir einen Wunsch hätten...
Zum Strand je nach Unterbringung 150 - 50 Meter, direkter Strandzugang. Von der Rezeption aus kommt man gleich auf die Ringstraße, dort gibt es in fußläufiger Entfernung genügend Restaurants und einige kleinere Geschäfte zum Einkaufen. Wem das nicht genügt, der kann am Strand entlang zum Fishermans Village gehen oder mit einem der preiswerten Sammeltaxis zu jedem Ort der Insel kommen.
Da das Hotel nicht so groß ist, war der Pool natürlich auch nicht riesig, da wir aber nur im Meer baden waren, war uns das egal. Das Hotel hat direkte Strandlage, es gab am Pooldeck und am Strand genügend bequeme Liegen mit dicken Auflagen, Pooltücher, soviel man wollte. Die Poolboys waren sehr aufmerksam, richteten Sonnenschirme nach den Wünschen der Gäste aus, leerten Aschenbecher, brachten Eis ,Getränke, was man wollte. .. Einzige negative Erscheinung war, daß auch hier der "Liegenbelegungswahn" schon angefangen hat und die begehrtesten Plätze schon fast im Morgengrauen mit Tüchern belegt waren. Gerne auch von Gästen, die erst mal den halben Tag auf der Insel unterwegs waren und erst am Nachmittag auf "ihrer" Liege landeten. Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Animation fand nicht satt - uns hat es gefreut - schön war auch das Fehlen ständiger Musikberieselung am Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|