Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Small luxury in Bo Phut

Ein kleines Hotel mit 61 Zimmern. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Unsere Ankunft hier war etwas nüchtern, weil die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig ging und wir beim auspacken keinerlei Stauraum vorfanden. Es gibt nur einen kleinen Schrank mit 3 Schubladen im Zimmer. Keine Schublade am Bett. Wir mussten sehr viel im Koffer lassen. Minibar, Tee- und Kaffekocher waren vorhanden. Bad auch groß, aber ins Zimmer integriert und was uns gestört hat, dass die Toilette keine richtige Tür hat. Gelegentlich möchte man halt auch mal alleine sein. Terrasse mit Blick in Teichpflanzen, die unmittelbar an die Terrasse angrenzen und abends lautes Froschkonzert!!! Muss man mögen. Die Klimanlage wurde aber sofort reguliert und wir waren schnell mit dem Zimmer versöhnt, da das Bett ca. 2.40 m breit war!!

• Es gibt 2 Restaurants. In dem einen am Strand gibt es das Frühstück. Es gibt alles nur ausser etwas Thaifood kein weiteres asiatisches warmes Essen, was für 5 Sterne etwas mager ist finden wir. Die Speisen waren aber alle frisch und lecker. Wir hatten HP gebucht und das ist hier wohl die Ausnahme. Das Abendessen war von hoher Qualität, aber wir saßen oft fast alleine da. Im Ort gibt es so viele Lokale und es lohnt sich diese auszuprobieren, da auch sehr preisgünstig.

• Gut
  • Wir waren vorher 2 Wochen in Vietnam und Kambodscha unterwegs und fanden den Service dort ungleich besser. Thailand hat einfach schon 30 Jahre Pauschaltourismus und das merkt man. Trotzdem waren hier alle freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Sand hier ist etws grobkörnig und so heiß, dass man Badeschlappen braucht. Fishermans Village ist in 5 min zu Fuß erreichbar, wo es viele nette Lokale gibt. Flughafen 15 min mit dem Auto.

Die Muckibude ist klein, hat aber ein LAufband und einen Crosstrainer. Diverse Angebote sind vorhanden. Strand und Poolliegen mit dicker Auflage, große Handtücher und Schirme ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise