Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Unangefochten Luxuriös

Es gibt einfach nichts zu meckern. Mehr als großzügige Zimmer. Sauberkeit, Zustand, Architektur, Leistungen einfach perfekt. Auch der Spa - Bereich ist nur zu empfehlen. Es gibt kein Alternativhotel zu diesem. Die anderen Luxusresorts haben wir uns angeschaut, und wurden jedesmal bestätigt dass wir im einem der besten, wenn nicht sogar im luxuriösesten Inselrefugium uns aufhalten durften. Kostenfreies W-Lan in der ganzen Anlage, wers braucht. Einfach eine Oase

• Einfach Perfekt, es mangelte an nichts, obwohl wir nur Garden View Standard Zimmer gebucht hatten.

• Die Restaurationen im Hotel einfach nur gut. Einzig das Frühstück wird unserer Auffassung nach auf zu engem Raum angeboten. In den ersten Tagen vermissten wir die Thai - Küche beim Frühstück, aber nach ein paar Tagen wurde morgens Thai-Food frisch und portionsgerecht nach Wunsch zubereitet und serviert. Einfach nur schön wenn man morgens direkt am Strand das Frühstück einnehmen kann.

• Toll der tägliche zweimalige Roomservice. Jeden Tag frisches Obst, Tafelwasser gratis. Für thailändische Verhältnisse doch ganz gutes Englisch. Waren schon in ähnlichen Anlagen bei denen die Verständigung mit dem Personal ein großes Problem darstellten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war einmalig gut!!

• Alles sehr einfach zu erreichen. Alle Angebote in nächster Umgebung. Um die Insel zu erkunden ist es am einfachsten ein Moped zu mieten und man ist unabhängig. Absolut empfehlenswert ist das Fishermans - Village mit zahlreichen Restaurationen und Bars. Unsere Favoriten: Restaurant Happy Elephant und die Bar Billabong. Alle Lokale im ursprünglichem Baustil eines Fischerdorfes, nahezu alle am Strand gelegen. Auch zu empfehlen die BBQ - Restaurants mit Essen für 99 Baht soviel man will, man kocht selbst, einfach vom Hotel raus dann rechts und nach ca. 500m auf der linken Seite. Die Lokale direkt neben dem Hotel sind o. k. aber nichts besonderes.

Nun ja das leidige Problem mit den Liegen, bekommt man aber geregelt Der Pool unserer Meinung nach zu klein, aber bei uns war das Hotel auch zu 100% ausgebucht, da kann es schon mal Engpässe geben. Die Pool-Masters waren immer da. Toll wäre wenn es tagsüber am Poosl/Strand gratis einen Wasserservice geben würde. Zum Strand ist zu sagen, egal ob der Sand grob oder fein ist, wichtig ist dass keine Steine, Unrat oder sonstige Meeresverschmutzungen vorhanden sind. Am Strand die gleichen Liegen und Luxus wie am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise