Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
bobby1 (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit guten Service

Ein kleineres Hotel mit schönen Zimmern und Villen. Ca. 4 Jahre alt. Eine schöne Anlage, sehr sauber und gut gepflegt. Gäste in jedem Alter. Ruhig und sehr erholsam. Ein tolles Hotel, in dem man sich wirklich gut erholen kann. Es ist alles sehr ruhig, man wird verwöhnt und wohnt in sehr schönen Zimmern oder Villen. Wir haben auch das SPA besucht und haben hier eigentlich die einzige Enttäuschung erfahren: sehr teuer und leider nicht seinen Preis wert.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und dort 3 Nächte verbracht. Das Zimmer ist sehr groß, auch das Bad ist sehr schön und gut eingerichtet. Dann hatte man uns ohne Zuzahlung eine Villa angeboten. Die Villa war noch schöner und noch größer als die Deluxe Zimmer und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurant. Am Strand/Pool für das Frühstück, Mittag- und Abendessen mit internationaler Karte, ein Abendrestaurant mit asiatischen Gerichten. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und gut, die Qualität zum Mittag- und Abendessen in beiden Restaurants ist gut, aber nicht aussergewöhnlich. Der Service ist auch hier sehr aufmerksam.

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Es versucht einem jeden Wunsch schon "von den Augen" abzulesen. Der Sonnenschirm wird auf Wunsch fast automatisch verstellt, damit man immer genug Schatten hat.

• Direkt am Strand. Mehrere Restaurants und kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten, dennoch ist kein Fluglärm zu hören.

• Gut

Freier Internetzugang. Sportmöglichkeiten im Fitness Raum möglich, ansonsten ist dieses keine Anlage, im der viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten von den Gästen verlangt werden. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, der Strand ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise