Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Unschlagbarer Service in wunderschöner Umgebung

Die Anlage ist in Sachen Gestaltung und Qualität in diesem Preissegment außergewöhnlich. Ein wunderschöner Garten, liebevoll gepflegt umschließt die einzelenen Gebäude innerhalb des Grundstückes. Eine überschaubare Anzahl von Zimmern ermöglicht einen ungestörten Urlaub in sehr entspannender Atmosphäre. Das Publikum ist international aber scheinbar ruhesuchend, denn kaum bemerkbar. Die Insel ist mit einem Umfang von ca. 55 km überschaubar. Empfehlenswert ist die Erkundung mit einem Motorroller. Es macht unheimlich viel Spass und man ist einfach näher dran. Wunderschöne Strände unterhalb von Chaweng, wo man fast allein ist beim Baden. Thaiboxen ist ein Muß. Wir waren im Petchbuncha Stadium und es war echt cool. Essen und trinken kann man überall dort, wo auch die Einheimischen speisen. Das Essen ist immer von guter Qualität, schmackhaft und Abseits der Hauptstrassen beschämend billig. Die Urlaubssachen kann man gleich vor Ort reinigen lassen. Kostet gebügelt ca. 80.- Cent pro Kilogramm.

• Perfekt ausgestattet und sehr anspruchsvoll gestaltet. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Große Terasse mit Riesenliege, Tisch und Stühlen. Wir wohnten in 503 mit herrlichem Blick ins Grüne. Jeden Morgen haben uns die Sonne und die Vögel geweckt. Absolut entspannend und so richtig zum wohlfühlen.

• Auf dem Gelände befinden sich 2 Restaurants (Thai u. International), letzteres haben wir häufiger genutzt. Super Küche, nette Bedienung, einmalige Lage. Themenabende wurden mit Liebe gelebt und für uns sehr unterhaltsam. Die Küche war international, von thailändisch bis italienisch. Die Küchenchefs erkundigten sich persönlich nach der Zufriedenheit der Gäste. Preise bei der Qualität in Ordnung. Frühstücksangebot mit großer Auswahl von Nudeln über Suppen und Eierspeisen, Wurst, Fisch und und und. Viel Obst und natürlich auch was Süßes...

• Wahnsinn. Die Angestellten des Hotel lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, und das ohne "Schmiergeld". So freundliches Personal ist in Europa sicher nur schwer zu finden. Zimmer immer tip top, mit Liebe eingerichtet und so richtig zum Wohlfühlen. Groß und geräumig mit kleinen Aufmerksamkeiten. (Tageszeitung, täglich frisches Obst und Wasser, kostenloser DVD-Verleih (von uns nicht genutzt))u.v.m. Ich kann hier einfach nur Danke sagen.

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Nähe zum Fisherman Village (ca.5 Gheminuten) ermöglicht Abwechslung und UNterhaltung. Kleine Gaststätten und Geschäfte sind dort angesiedelt und bieten für jeden Geschmack etwas. Der Flughafen ist ca 15 Minuten entfernt, Flugverkehr selbst bekommt man geade in Sachen Geräusche überhaupt nicht mit. Chaweng als "Metropole" der Insel ist mit dem Roller oder Sammeltaxi in nur wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es alles was der Tourist sucht.

Keine Drängelei am Pool und am Strand. Es gab keine Liegenreservierungen. Danke an allen Mitbesucher des Hotels... Das Hotel bietet allen Gästen W-Lan kostenlos, ein Internetraum ist extra da. Ein ansprechendes Spa-Center erfüllt jeden Wunsch in ausgesprochen angenehmer Atmosphäre. Am Strand und Pool stehenHolzliegen, Sonnenschirme und Handtücher ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise