Sehr schönes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann + freundliche Mitarbeiter + moderne Einrichtung + Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen + leckeres Frühstück + Kleiner Spa-Bereich mit Dachterrasse + ruhiger Innenhof + 3 Fahrstühle
Wir waren 3 Personen und hatten ein schönes großes Zimmer in der 2. Etage mit Balkon (Blick in den Innenhof, kein Lärm). Nachts konnte man sehr gut schlafen, da man seine Ruhe hatte und die Betten (Einzelbetten) mega bequem waren. Durch die vorhandenen Vorhänge ließ sich das Zimmer gut abdunkeln. Die Kissen (2-4 pro Bett) waren -im Gegensatz zu den üblichen Hotelkissen- sehr hochwertig. Im Flur des Zimmers befand sich ein Kleiderschrank mit einem Safe, der kostenlos genutzt werden konnte. Der Flachbildschirm-TV, der vorhandene DVD Player (DVD-Verleih an der Rezeption), die Nespresso Kaffemaschine + Wasserkocher für Tee inklusive Tassen und Löffel sowie der Ganzkörperspiegel sind ebenfalls hervorzuheben. Der Balkon verfügte über eine außreichende Größe und war möbliert. Das Badezimmer beinhaltetete eine ebenerdige Dusche und der Waschbereich bot genug Ablageplatz für Kosmetik. Der Spiegel war riesig, sodass man sich zu dritt im Bad stylen konnte. Sowohl Zimmer als auch Bad waren bei Ankunft sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel verfügte über einen kleinen Frühstücksraum mit genügend Tischen + Außenbereich. Das moderne Ambiente lud zum Verweilen ein. Die Auswahl am Buffett war ausreichend und die Speisen waren lecker und von guter Qualität. Meine Highlights waren der Schokobrunnen, der frische O-Saft und der Sekt. Die Mitarbeiter waren umsichtig und der Frühstücksraum wurde stets sauber gehalten. In der Lobby konnte man sich fast rund um die Uhr kostenlos an Kaffee, Limonade, Gebäck und Äpfeln bedienen.
Der Check-in war sehr angenehm, wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter verfügten über gute Kenntnisse in Englisch und teilweise auch Deutsch. Man händigte uns Informationsmaterial aus und zeichnete uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Stadtplan ein. Es wurde mehrfach betont, dass wir uns bei Fragen oder Wünschen jederzeit an die Rezeption wenden können. Wir erhielten Sekt und Knabberzeug zur Begrüßung und ein Mitarbeiter kümmerte sich um unser Gepäck. Beim Betreten und Verlassen des Hotels wurde man stets freundlich begrüßt oder verabschiedet. Auch die Reinigungskräfte und die Mitarbeiter beim Frühstück waren hilfsbereit und zuvorkommend. Das Auschecken verlief problemlos und unkompliziert.
Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich in Empfang genommen und uns wurde erklärt, dass das Zentrum in circa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. In der Nähe befanden sich Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel und kleine Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 6. Etage gab es einen kleinen Spa-Bereich mit Whirlpool, Sauna, Fitnessraum und Liegen zur Entspannung. Von der Dachterrasse hatte man einen super Ausblick. Der Whirlpool bot genug Platz für 6 Personen und es waren ausreichend Saunatücher vorhanden. In der Lobby befand sich eine Playstation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |