Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service... Lage super um Budapest während eines Städtetrips zu entdecken... wir waren 4Nächte dort und waren vollkommen zufrieden.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer sowie Badezimmer mit Dusche. Alles vorhanden was man braucht... wir hatten leider keinen Balkon, aber es sind sich Zimmer mit Balkon vorhanden.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten und ein kleines Angebot für den Zimmerservice. Das Frühstück ist hervorragend und wechselt auch bei den warmen Speisen. Also dort bleibt kein Wunsch unerfüllt... von Müsli, ausreichend Auswahl an Käse und Aufschnitt sowie einem Schokobrunnen für den süßen Abschluss... Der Zimmerservice wurde auch getestet und war essbar, aber nichts besonderes. Es handelt sich um vorbereitete Gerichte, die aber den Zweck der Sättigung erfüllen
Der Service war super!!! Alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Gepäckservice vorhanden, sowie Zimmerservice. Alle Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt!!
Gute Lage... 5Min zur Metro oder Tram sowie Einstiegsmöglichkeit für einen Sigtseeingbus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im obersten Geschoss befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit einem Jacuzzi sowie einer Sauna und einem Dampfbad. Der Wellnessbereich selber ist sehr gemütlich eingerichtet und verfügt auch über eine Terrasse. Leider funktioniert der Jacuzzi nicht mehr richtig. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden, der aber nur aus einer Menge Gewichten besteht und einem Laufband. Aber für eine kurze Auszeit ist alles vollkommen ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |