Wir haben ein erneutes Mal im BoardingHouse übernachtet und waren wieder einmal begeistert. Diesmal hatten wir uns Zimmer 28 (Studio mit separatem Wohnzimmer) gegönnt und wurden nicht enttäuscht: wieder völlig ausreichend Platz im Wohn-/Esszimmer mit grossem Fernseher und Küchenzeile, und auch im Schlafzimmer hing ein zweiter grosser Fernseher an der Wand. Alles sehr sauber und modern, technisch auf neuesten Stand, Apple-Endgeräte im Wohnzimmer anschließbar mit Lautsprecher in allen Räumen (sogar Bad!). Elektrische Rollläden, digitale Temperaturregelung. Als Frühstück bot man uns neben dem wirklich guten Kaffee frisches Obst und Lebkuchen an, da wir den 2. Weihnachtsfeiertag hatten.
Siehe oben. Sauber, modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer eignen sich übrigens auch sehr gut für längere Aufenthalte, da jede Küche mit einigen Tellern, Tassen, Töpfen und einer Pfanne ausgestattet ist. Kaffeemaschine in jeder Küche mit Senseo-Pads.
Super. Bei später Anreise an dem Feiertag (wie bei uns) haben wir unaufgefordert die Information bezgl. Zugang mit Code zum BoardingHouse erhalten. Funktioniert völlig verlässlich und ist total unkompliziert. Wir bekamen zudem in dem - mit einigen gemeinen Säulen ausgestatteten - Parkhaus einen „leichten“ Parkplatz reserviert, um unser nicht ganz kleines Auto wieder einfacher ausparken zu können. Hier wird Service gross geschrieben, man fühlt sich als Gast sehr geschätzt.
Mitten in Mannheim, ideal für Theaterbesuche, Rosengarten-Events oder zum Shopping. S-Bahn Haltestelle direkt gegenüber, Bahnhof in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Uli |