Wir haben bei Bobbys Apartment und Jungle Tours 3 Naechte uebernachtet und buchten die 2.5 Tagestour. Aus dem Bus in Pak Chong ausgestiegen wurden wir von Mike (Besitzer) abgeholt. Das Zimmer war sehr groß und absolut sauber. Das Guesthouese besitzt ein Restaurant und das Essen war das Beste was wir in Thailand bekommen haben. Bucht am Besten direkt die Tour mit Übernachtung und ihr werdet mit einer traumhaften Zeit belohnt.
Sehr große (ca. 40qm) große Zimmer mit Bad/WC und einer kleinen Terasse. Super.
Ich habe noch nie so gutes Green Curry gegessen! Absolut Top. Auch das Frühstück war sehr lecker. Und das alles sehr günstig!
1A - Alles ist super sauber, Mike und seine Frau sind sehr freunlich und hilfsbereit (wir dureften sogar seinen Computer kostenlos benutzen. Das Essen ist phantastisch und alles ist sehr günstig.
Unsere 2,5 Tages-Dschungel-Tour mit unserem Führer Anont war ein traumhaftes Ereignis... Wir haben einen Elefanten, ein Krokodil, einen Skorpion, viele Tukane, zahlreiche Gibbons und Makaken, Fledermäuse und ganz viel mehr gesehen. Unser Guide war spitze und auch die Übernachtung im Regenwald können wir nur weiterempfehlen. Ganz tolles Erlebnis!
Die Dschungeltour war ein absolut tolles Erlebniss. Das Preis/Leistungsverhältniss ist unschlagbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Thorsten |