- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Mädels) hatten einen 1 1/2 Tage langen Trip durch den Dschungel gebucht und wohnten während der Zeit in Bobbys Appartment. Der Zustand unseres 3 Zimmer-Bettes war sehr gut. Deutscher Sauberkeitsstandart und angemessener Preis für Thailand. Das Essen war sowohl für Liebhaber als auch für Nicht-Liebhaber der thailänischen Küche gut und Sonderwünsche waren kein Problem. Die Gäste waren bunt durchmixt: Deutsch, Koreanisch, Englisch, Indisch und Israelisch. Es war sehr angenehm und auch die Organisation klappte reibungslos. Trotz des kurzen Aufenthalt in Bobbys Appartment entwickelte sich schnell eine freundschaftlich schon fast familiäre Stimmung. Sowohl zu den Betreibern und Angestellten als auch zu den anderen Gästen. Der Dschungeltrip war abwechslungsreich und aufregend. Der halbe Tag war ein ruhiger Einstieg in die Dschungelatmosphäre. Der ganze Tag war super. Ich würde es jederzeit wiederholen. Es gibt kein schöneres Erlebnis als Tiere in freier Wildbahm zu sehen und wir hatten das riesen Glück einen Elefanten zu sehen. Die Guides waren sehr fürsorglich und sorgen für ein sicheres Gefühl. Dennoch blieb die Aktion nicht aus. Schlangen, Spinnen, Affen, Wasserfälle... taten das übrige dazu. Also Mike und Co Nochmals Danke für die tolle Zeit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut