Ein wunderschöner Bauernhof, sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Wir haben uns vom sofort wohlgefühlt und alle waren sehr begeistert. Der Hof besitzt einen eigenen See mit Tretboot, viele Tiere und wunderschöne Spielplätze für jede Altersgruppe. Ein Urlaub zum weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.
Sehr liebevoll eingerichtet, sauber und auch die Größe der Wohnungen hat uns beeindruckt. Wir haben alle wunderbar geschlafen, alle Fenster verfügen über Fliegengitter, daher wurden wir auch von keinen Gelsen usw. gestört.
Es gibt keine Verpflegung am Bodenhof, dafür einen gut funktionierenden Brötchenservice. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlichen empfangen und mit sehr vielen Informationen und Broschüren ausgestattet.
Es sind die Bergbahnen ein paar Minuten entfernt und Wanderwege kann man vom Bodenhof aus erreichen. Da es an eine Privatstraße liegt ist es sehr ruhig und die Kinder können mit den vorhanden Rändern, Bobycar und viele verschiedenen Fahrzeugen rumfahren. Es ist etwas auf einer Anhöhe, daher hat man einen wunderschönen Blick auf die umliegenden Berge.
Es gibt vom Fitnessraum, Sauna, Spieleraum bis zum Pool alles. Der Pool ist sehr sauber und nach einer Wanderung eine gute Erholung. Die Kinder haben die meiste Zeit bei den Tieren verbracht, die alles sehr zutraulich sind und wirklich Streicheltiere sind (bei richtigem Verhalten der Kinder). Auch das Tretboot am See war jeden Tag in Verwendung. Wir haben jeden Tag ein Pferd gesattelt bekommen, mit dem wir dann eine schöne Runde gegangen sind. Auch dieser Service war kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Christine |
Vielen lieben Dank, das freut uns sehr. Und vor allem freuen wir uns auf das Wiedersehen!